Запуск игры на Windows 7

Кто уже нашел способ запустить игру на W7 если да поделитесь. Как обычно через время появляется набор dll или вообще прописывается что-то в командной строке чтобы работало на W7 и DX11.

16
17
Комментарии:  17
Ваш комментарий

А почему не установить то уже в 2к24 себе 11 винду ?

Да какая разница? когда вопрос то не в этом?
Или вы как та девушка - а чего бездомные не купят себе дома? Просто купите себе дома.

Я использую Windows 7 для разных эмуляторов и че с того ??? Windows 10 и 11 не умеет в игры уже 2010 года и то же GTA 5 2015 года низкий фпс !

Нет к сожалению 100% эмуляции ни на 10 ни на 11 Windows.

Какая виндовс 7. Тут апи директх12 и технология директсторадж применяется для этих постоянных загрузок. Без второго вообще загрузки будут полагаю проблемными

все норм, это сектанты, тебе не понять чувак =) на рутрекере у них там уголок в комментах под образами 7ки и ХР =)

Я представляю как их бомбануть может даже если выпустят решение для запуска на семерке там же загрузок реально много и будут они наверное секунд 40-50 каждая XD. Мод по идее не сложно наверное навернуть для запуска на 11 директе, но виндовс сторадж это уже чисто фишка актуальных версий виндовс и ее как мод думаю уже не сделать

офтоп, но все же расскажу историю, я когда был малой еще в без-интрнетную эру, у меня не было видяхи на первом компе, а хотелось поиграть в Hitman 2, игра требовала 32 битный цвет которого у меня тупо не было, только 8/16/24 цвета, так вот я полез искать где же поменять настройку и нашел в файле с конфигом был параметр который отвечал за цвет и к моему счастью игра запустилась когда я поставил 16 битный цвет =) вот примерно так же и юзеры 7ки суетят костыли везде =)

Да. Способ найдет.

Для этого надо снести Винду 7 и поставить Винду 10.

Интересное явление, вот человек не может ответить на вопрос, ну так пройди мимо. Нет он дизлайкает всю тему. А здесь ведь ничего такого нет. Обычный технический вопрос, много каких игр которые тоже на DX12 были, после запуска умельцы прекрасно запускали на W7 без проблем. И вот что это за реакция такая, не понятно. Но вопрос всё ещё актуален.

Новое на форуме Starfield