Запуск игры на Windows 7
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А почему не установить то уже в 2к24 себе 11 винду ?
Лучше 10..
Да какая разница? когда вопрос то не в этом?
Или вы как та девушка - а чего бездомные не купят себе дома? Просто купите себе дома.
Я использую Windows 7 для разных эмуляторов и че с того ??? Windows 10 и 11 не умеет в игры уже 2010 года и то же GTA 5 2015 года низкий фпс !
Нет к сожалению 100% эмуляции ни на 10 ни на 11 Windows.
Какая виндовс 7. Тут апи директх12 и технология директсторадж применяется для этих постоянных загрузок. Без второго вообще загрузки будут полагаю проблемными
все норм, это сектанты, тебе не понять чувак =) на рутрекере у них там уголок в комментах под образами 7ки и ХР =)
Я представляю как их бомбануть может даже если выпустят решение для запуска на семерке там же загрузок реально много и будут они наверное секунд 40-50 каждая XD. Мод по идее не сложно наверное навернуть для запуска на 11 директе, но виндовс сторадж это уже чисто фишка актуальных версий виндовс и ее как мод думаю уже не сделать
офтоп, но все же расскажу историю, я когда был малой еще в без-интрнетную эру, у меня не было видяхи на первом компе, а хотелось поиграть в Hitman 2, игра требовала 32 битный цвет которого у меня тупо не было, только 8/16/24 цвета, так вот я полез искать где же поменять настройку и нашел в файле с конфигом был параметр который отвечал за цвет и к моему счастью игра запустилась когда я поставил 16 битный цвет =) вот примерно так же и юзеры 7ки суетят костыли везде =)
Да. Способ найдет.
Для этого надо снести Винду 7 и поставить Винду 10.
Интересное явление, вот человек не может ответить на вопрос, ну так пройди мимо. Нет он дизлайкает всю тему. А здесь ведь ничего такого нет. Обычный технический вопрос, много каких игр которые тоже на DX12 были, после запуска умельцы прекрасно запускали на W7 без проблем. И вот что это за реакция такая, не понятно. Но вопрос всё ещё актуален.
Кто уже нашел способ запустить игру на W7 если да поделитесь. Как обычно через время появляется набор dll или вообще прописывается что-то в командной строке чтобы работало на W7 и DX11.