на главную
об игре
Starship Troopers 27.10.2005
8.6 208 оценок

Первая тема о будущей игре

Итак, я тут ВЕЛИКИЙ ПЕРВОНАХ!!!!!!!!!
Мне идея понравилась, а вот графика в игре отстойная, что вы думаете о игре?

Комментарии:  18
Ваш комментарий
"Image
"Image

Не знаю что за игрушка выйдит.Ну будет интересно мочить таракановюВообщето в детстве я любил смотреть этот фильм.Что ж покажет время !

Графика старая. Ну а сюжет можно описать двумя словами: "МОЧИ ТАРАКАНОВ". Ну, то есть как и сюжет фильма. Вряд ли из этой игры получится что-то хорошее. В лучшем случае шутер среднего уровня.

Дааа!А ведь я был уверен в этой игре.Выглядит как Halo!А ведь год назад тоже самое было-спрашивается чего разрабы делали всё это время?Единственное там жуков много,а эта маштабность сражений мне кажется и вытянет её из провалов года,хотя кто знает.Может просто так отстойно ролики сняли,может и графика там получше,но вот анимация ужасна это факт и физики помоему вообще нет-это есть Бэд!

Игра будет хорошей! Веть нравится же людям УТ, а там и сюжета то нету. А тут ещё и атмосферной игра будет!

Да всеравно в игре будут какие-нибудь плюсы.

Системные требования к игре:
Операционная система Windows 98/ME/2000/XP
Процессор Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео видеокарта с 64 МБ памяти
Свободное место на диске 2 ГБ
Звук звуковая карта, совместимая с DirectX
CD-ROM 4х-скоростной

Ничего жуткого нет, но и оптимизма не внушает.

2 Sendy
Графика не оправдывает масштабы... В Call of Duty 2 графа получше будет, но при этом масштабность там не меньше...

Ведь нравится же людям УТ, а там и сюжета то нету
Есть там сюжет... Только всем на него плевать...

2 Aratorn
ДА, ТЫ ВЕЛИКИЙ ПЕРВОНАХ!!!!!!!!!

Ну Call of Duty 2 Раскрученый бренд его все купят,а вот со Старым Труперсом может и не прокатить.

Да если игра в конце года выйдет ее зажмут другие раскрученные брэнды.Если я не ошибаюсь в декабре выходит титан Quake 4.

Графика нормальна, вы что, разве не обратили внимание на то, что скрины делались без антиальязинга, анизотропной фильтрации? При их включении (а обычно когда скриншоты снимают их фключают) игра будет выглядеть нормально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Starship Troopers