Как войти в дверь?

На уровне "Хранилище", напротив перерабатывающей станции под потолком есть маленькая дверь. У меня тапки второго уровня, под той дверцей стоят ящики и я могу долететь до нее. Но, так как в такие двери можно пройти только сидя, то я в нее втиснуться не могу, а если взлетать сидя, то уже не долетаешь до нее. Видно, что внутри проход уходит вверх, но как туда попасть еще я найти не могу, к тому же эта дверца находится на самом верху и я не понимаю, куда еще выше этот проход уходит, не на следующий же уровень Хотя уже и об этом думаю, но на уровне выше (взлетная палуба) я еще не был. Может кто-то знает как туда попасть?

Собсно, сама дверь:

Интерьер так сказать:

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Блин... играл. Забирал этот скафандр, но это было давно. Так что понятия не имею, как его забирал :D

Возможно даже, что туда попадаешь с другого уровня, а эта дверь - не вход, а выход.

Ну я поискал в инете. Нужны ботинки третьего уровня и "пригнувшись в воздухе, заползите внутрь"

В Стиме есть гайд по нахождению всех десяти аквалангов (Скалли)

Спасибо огромное! Теперь я знаю, что искать и даже уже нашел, а по поводу этой двери я вообще ничего найти не мог, как только не формулировал вопрос.

Если ботинки 3 уровня позволят взлетать выше, то да - я смогу туда зайти пригнувшись, а пока мне прям немного не хватает высоты.

ПС. Тоже прочитал в гайде, что так и надо забираться - с ботинками 3 уровня. И такие двери есть на каждом уровне. Спасибо еще раз.

Новое на форуме System Shock