Автомобили
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не стал писать про это в Автомобильном форуме, так-как эта тема она одна, там трудно о чём то поговорить, все задают свои вопросы
============================
Я стопятсот раз просил сделать полноценный форум - "Автомобильный", все время отказывают, мол людей там будет мало :((((
Вот именно. Спрашиваешь у кого-нибудь, никто не пытается ответить на мой вопрос, все только закидывают своими вопросами.
КАК НАДА УСТАНАВЛИВАТЬ МОДЫ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ПОДРОБНО
Например, если ты хочешь закачать в игру Honda NSX, и она заменит, например Alfa Romeo GT(там написано на файлах, какую машину должна заменять модификация) (почти все машины заменяют другие. Есть две модификации, которые дополняются в игру, но я не научился их устанавливать), нужно заменять файлы в папке с игрой, теми, которые указаны в папке с модификациями.
Например, чтобы заменить файл Alfa_GT_I.bnk, нужно зайти в папку с игрой Test Drive Unlimited Gold потом в Euro, потом в Bnk, и кинуть в папку Vehicules, файл Alfa_GT_I.bnk, который лежал в папке с модом. Чтобы установить диски, в нашем случае нужно заменить файл Alfa_GT_F_01.bnk, заходим в папку Rim и кидаем туда файл Alfa_GT_F_01.bnk, который находился в папке с модом. Перед тем, как заменять файлы, скопируй их на всякий случай, вдруг не получиться установить.
Audi Quattro Concept чем то Lancer X напоминает
А, ну немного. А зад с задними фонарями сильно напоминает старую Audi Quattro, которая в ралли участвовала. Кстати, написано, что над дизайном концепта работал россиянин, выпускник МАМИ Эрнест Царукян, который уже пять лет работает в мюнхенской дизайн-студий Audi.
ну так и о чем собственно базар то тут?
Про машины, автоновости и т.д.
Эрнест Царукян
фамилия исконно русская прям)
помогите пожалуйста такая проблемма,купил пиратку TDU gold на коробке написанно+ новые машины и трассы игру установил запустил а там нет ни каких машин и трасс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте здесь разговаривать про автомобили, про прошедшие автосалоны, рассказывать авто-новости.
Я не стал писать про это в Автомобильном форуме, так-как эта тема она одна, там трудно о чём то поговорить, все задают свои вопросы. Модераторы, не удаляйте эту тему. Test Drive Unlimited - это же автомобильная игра.
Недавно прошёл Парижский автосалон. На нём представили очень много интернесных автомобилей.
Вот некоторые из них:
Audi R8 GT
Audi A7 Sportback
Audi Quattro Concept
Audi e-tron Spyder Concept
Seat IBE Paris
BMW 6 Series Coupe Concept
BMW X3 2010
Очень много машин представила компания Lotus
Lotus Espirit
Lotus Eterne Concept четырёхдверный седан!
Lotus Elite Concept
Lotus Elise Concept
Lotus Elan Concept
Porsche Speedster
Jaguar C-X75
Renault DeZir
Mercedes-Benz CLS 2010
Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
Lamborghini Sesto Elemento
Bentley Continental GT 2010
Opel Astra GTC Paris Concept
Volkswagen Passat B6+