Гонка *Заезд Миллионера*
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошёл за 49мин,на koenigsegg cc8s,мог бы и быстрее но,невидимые тачки мешали,у кого нить так было что врезаешься в пустоту?
У меня было, реально бесит, особенно когда попадается коп.
ровно 50.00.06 на saleen с первого раза
я на Енцо пробывал и проехал за 50 минут...
это ж не только от машины зависит... учись ездить!
POSTAL_VLс ездой все нормально ты лучше скажи с какой попытки прошол,только не тринди что с первой.
триндеть не буду)
прошёл где-то с третьей, т.к. пробовал сначала на клаве, а потом на руле (на руле лучше).
на клаве вообще было непривычно, носило из стороны в сторону.
Я с первой попытки прошел, даже несколько раз проходил на разных тачка вообще не самая трудная гонка! Мотоцикл A класса рулит))
POSTAL_VL
сегодня пробовал пройти на Салене, блин проехал большую половину трассы уже чуствовал что по времени успеваю и тут GPS вывел меня на дорогу с односторонним движением тут я сразу создал мега ДТП и меня поймали копы,как думаешь на PAGANI нормально будет попробовать пройти там вроде управляемость нехилая и скорость приличная.
Tar1k91
она в принципе быстрая, но, как мне кажется, не настолько...
Энцо быстрей и по управляемости она лучше.
хотя некоторые и на мотоциклах проходили. ты попробуй на какой-нибудь машине поездить (просто так), привыкни к ней, а потом в гонку на этой же машине.
POSTAL_VL
сенкс попробую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если кто помнит ету трассу которая протягивается вокруг всей карты которую нужно проехать меньше чем за 1 час.на какой машине кто проходил?Я пробовал на Enzo Ferrari не получается.