на главную
об игре

Как поиграть по сети?

Немогу найти строку "сетевая игра". Диск лицензия, ключ есть...

Комментарии:  253
Ваш комментарий

Всмысле? Создаёшь профиль, ставишь галочку рядом с пунктом Gamespy и вводишь ключ.

Xenon,смотри я конечно понял как создать профиль с GameSpy Но ключа я не вводил я только ввел свою почту на yahho.com и ввел пароль который я регестрировал непосредствено на gamespy.com

тоесть от Test Drive Unlimited,игра лицензионная,ключ есть,установил игру,создал аккаунт на gamespy.com,когда создаю профиль там нужно ввести имя (первая строка) почта (вторая строка) и пароль от аккаунта (его я тоже ввел,вроде все подошло,игра запустилась,я покатался даже пробовал заходить в гонки желтым цветом которые обозначенны,но там написанно было ни одного игрока небыло найденно.Диск от Акелла.

Никого не встретил что ли? Карту пробовал отдалять/приближать? Никто не появляется? У меня такого не было. Я ввёл ник, почту, код с диска, игра законнектилась с серавком, я вышел, и на карте были другие игроки указаны...

Xenon вот я скрин сделал,это появляеться при создании нового Профиля.
http://img99.mail.ru/img99/3444/44813238fv2.jpg

я уже в техпотдержу написал в Акеллу.

я в третью строку вписывал не код с диска а пароль от аккаунта на gamespy

У меня вопрос. Создаеш новый профиль я написал любое имя ввел пароль свой и свою почту на inet.ua
потом в игре заехал на желтий кружок но меня я не могу подсоеденится пишет что настройки не соответствуют игре как играть по сети

Barcelona зачем такие вопросы задавать?! там есть настройки сетевой игры,ставишь всемирные заезды,и играй!неужели трудно потыкать по кнопкам,попробовать...?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited