Лучшие авто из каждого класса
Комментарии:
193
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не смешите мой подковы
Самая лучшая машина в игре это SALEEN S7 потомучто
Она развивает 478+(поворот был я врезался)
До ста за 2.8 сек
До 300 за 10 секунд
И вы вобще заметили как SALEEN S7 быстро развивается до 400км/ч
Энцо:-) И не ломай голову.
ufo-6515, тебя послушаешь - енштейном станешь
PaHaR, тут вообще без коментариев. Наверное, пол часа глядения на втой портрет сбивают IQ на 30%
Hedge129, ну а тебя послушаешь, прямо поздравить хочицо\
Во-первых, пиплы, смотрите характеристики
Во-вторых, пиплы, заводите офф-аккаунт и тестите каждую машину под себя (если нуб в игре, то можно)
В-третьих, пиплы, лучшая по скорости в игре - Кёненсег, а по сбалансированым хар-кам - Салин. Салин - лучший варриант для нуба. Как только научитесь првильно тыкать на кнопки, можете ехать в салон Крайслера и покупать Ми-Фоур Туелв и нге плакать, что управляется как танк. А если не открыт такой, значит катаца тебе на Салине асю жизнь, а лучше даже на Енцо ат Феррари
Салин - корыто ИМХО. Ми-412 - корыто ИМХО. xXplosive - выключи систему стабилизации и езди как норм люди. 8-|
блин люди, почитаешь посты, решишь что вы все нубы (без обид), не важно сколько вашина выжимает, важно как пилот её водид, я допустим енцо разогнал до 445 км\ч, а вообще люблю galardo spider и F430 и 612 Scagaletti
Как ты Енцо разогнал до 445? о_О У нее где то на 415-425 мотор упирается в ограничитель оборотов на 6 передаче...
Ага... А еще мы заметили как у Салиина Ы7 держится зад на скорости за 250, и как он проходит повороты. Именно по этому Энцо лучше...
A - McLaren F1 LM
B - FordGT
С - Ferrari 575 maranelo
D - Maserati GranSport
E - Nissan Skylan
G - Lamborghini Miura
Сколько людей, столько мнений... Пишут, что очень хороши салин С7 и зонда С12, также макларен Ф1 ГТ и Кенигсегг ЦЦиКс. Однако с моей точки зрения - Ferrari Enzo.
pasha27
0_0 фигасе медленная... 423 км/ч в слипстриме...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если кто-нибудь может, то напишите здесь лучшие автомобили в каждом классе. Желательно еще указать их характеристики и цену.