Оптимизация игры
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купить новую видеокарту, снизить настройки или ждать патчей.
Наверное многие из вас замечали что Test Drive грузит проц на 100%. Очевидно это и создаёт тормоза. Я выяснил, почему игра так загружает проц: она требует подключение к интернет, тем самым зацикливая процессор. Попробуйте врубить подключение, тем самым вы разгрузите камень. Потом в любой момент можно отключиться.
Тут еще главное хорошая Винда. Последние драва ни видео карту. Вот я поставил последние дрова на мою GeForce 9400GT так игрушка на полной детализации и 4 сглаживании летает при этом у меня 2 ядра по 2.2MHz и 2 гига оперативы
i7 920 12 gb ddr3 gtx 470 75-80 фпс макс это так и должно?
(solovev oleg)- попробуй проверить жесткий диск на наличие ошибок, либо реестр почисть. и кстати ты эту версию игры на Win XP устанавливал? если на XP тоже тормозит, значит все дело в версии игры, в этом случае попробуй патчи определенные поставить.
Кстати мой комп таков, интел 2 ядра 1,8 гц, 2 гб RAM, GeForce 7800 GTX 256mb полет отличный , все на максимуме 1024х768. ))
только вот проблемка.хотел по интернету поиграть, все делаю правильно и последовательно, при подключении к серверу игра просит обновление, я нажимаю скачать его, через несколько секунд игра выкидывает на рабочий стол и открывается браузер, который при выводе какой то страницы пишет что она не существует, вообщем ошибку. если вы мне подскажите в чем проблемка буду благодарен, обращайтесь в личку, либо в мыло Ray_pro@mail.ru =)))
где то с дней пять назад купил себе TDU 2 полет в принципе играбельный, FPS не измерял, но играть можно. единственное что настройки почти минимальные. короче наслаждения я не получу в любом случае.((
склоняюсь ко 2 и 3-му пунктам)
афигеть коменты 2007 годаааа
я то же из будущего
я с вами
А настроить ини файлы?
http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1138774182
Смотри спойлер Улучшение производительности.
Попробывал, никаких изменений нет
Йок, на asus p5w deluxe, Intel D945 3.4 GHz, 2 Gb pc2-6400 dual channel, asus eax x1950xt 256 MB даже в 800х600 при отключении почти ВСЕГО - тормозит!( Офигеть...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как можно оптимизировать игру?