на главную
об игре

Ручьное переключение

Люди, ктонибудь знает как зделать, чтоб на всех машинах стояло ручное переключение. Я не люблю автоматику, сидеть и тупо жать газ. Я хочу сам переключатся, но в игре мало хороших машин с ручным переключением, в основном у них либо переключатель на руле или вобще нет. Получается что я купил руль с поддержкой сцепления, и 6 ти скоростным переключателем зря.

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

у меня всё по английски но думаю поймёш
заходеш в настройки контроль(controls) выбираешь самое последнее (options) в нижнем углу будет коробка передач (gea box) и выбираешь авто или ручная
и сохраняешь
всё

я так зделал с самого начала, как только установил игру, но всеравно только некоторые машины стали с ручным переключением а все остальные переключаются на руле или сами автоматически

IAMNOBODY44, классный руль, делай так. Бери тачилу G класса, они помоему все с ркп, остальные не помню, на корвете точно ручная, на В классе. Делай так, заходи в опции/управление и там выбери вкладку опций, она самая последняя. Отключи автосцепление и чет там еще ниже, поставь кнопку сцепление есессенно на педаль. Включи руль(вкладка опций) и настрой линейность по максимум, да да, по максимум. Во вкладке КОРОБКА настрой естесвтенно первую на первую, и т.д. все настрой. врубай драйв и ГаНяЯйй, рекомендую режим ЭКСТРА

Новое на форуме Test Drive Unlimited