на главную
об игре

Что считать читерством: как не надо играть

Заходя в сетевую, я даже не подозревал как много читеров развелось! Копируют, мобствуют, таскают легендарное оружие с инкрустациями...

То-то же я думал легко меня валят крипы, пока мои союзники читеры браво жгут и рубят всех направо и налево!

По первому же запросу мне, не будем тыкать пальцем, "благородно" отсыпал 3-4 броньки, шлемы и пару артов. Одна только броня была раза в три лучше моей. Одевшись во всё это я стал практически неуязвим для легендарных монстров и шутя в одиночку завалил Гидру. Тут начали меня терзать смутные сомнения...

Сомнениям положил конец подаренный мне легендарный меч с уроном в 850+ и вставленным амулетом.
Демонстративно выборсив читерский меч я отправился искать того чела, который столь самоотверженно меня одел. Оказалось юзает что-то типа проги, которая увеличивает шанс выпадения предемтов и не считает это читерством. Я тут же вернул ему все его вещи до единой, обозвал читером и меня выставили с сервера.

Так вот каковы "герои", которые проходят эпос без единой смерти? Которые валят Тифона 21 уровнем? Которые собирают комплекты и артефакты и бахвалятся этим на форумах?

<<<ФУ!!!>>>

ТОВАРИЩИ!!! Ищу людей, которые без всякиз модов, копирования и плутовства САМИ качали, качают и будут качать своих персов. САМИ ищут ингредиенты для артефактов. САМИ ищут вещи для других своих персонажей, не юзая всяческие моды и не трогая игровых кодов. Приглашаю таких людей сыграть со мной в честную, достойную игру.

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Ненавижу читерство и читеров.
Так вот, что такое манчкинство...
Я, лично, на Normal, раз 10 убил (и сейчас пойду ещё) Аида.
Ничего нормального выбить не могу из него, вообще бегал бы в галиматье всякой если бы не передал своему Разбойнику
(Imba?) шмот другим персом. По сути пыпало всего 3 нормальных лука(два одинаковых) за весь Normal, идиотизм *лять.

"Манчкины - это весьма многочисленное и слегка отмороженное племя геймеров, для которых смысл любой ролевой игры заключается в тупой прокачке героя и поиске крутых шмоток и прочих прибамбасов."

Разве прокачка героя и поиск крутых шмоток не является целью игры? Может и не основной, НО...я играю в частности и для того, чтобы как можно лучше экипировать героя, но интерес к игре у меня пропадает а наоборот, возрастает по мере прокачки. И нахождении шмота. Чем дальше-тем жестче)

Да... Зачем читерить, особенно в одиночной игре, от этого теряется весь смысл игры, всесь интерес. Я вот сам перса качаю. Пару раз вольтом воспользовался - но не счтиаю это читерством как таковым

ёпт, да как хотите, так и играйте. ВСЕМ СРАТЬ

Да нет, проблема в том что какой-нить идиот может забацать меч с уроном в пару сотен тысяч и всех с ним валить. Тогда уже будет соревнование не у кого больше хороших вещей и руки прямее, а кто читы лучше знает и умеет ими пользоваться. Думаю так не было задумано разрабами :) Аффтар прав конечно, но манчкинство живет и процветает, и, к сожалению, уже пробралось в инет

Я презираю читеров и особенно попрашаек!!! Вечно все на серверах бегают дайте мне артефакт, дайте мне то, это. Какой смысл играть на эпике с легендарным шмотом и легендарным артефактом, вообще какой смысл играть если твой герой не твоя заслуга????

А разве манчкинсвто - это не прокачка на мобах и многократная зачистка местности?

Вобщем, кто со мной сыграет, у мну перс 55 левла, завоеватель, на легенде. Тяжеловато одному.

Понятно что всем срать - но не мне, когда малыши валят монстров быстрее меня, а мне за щёт них идёт опыт - хочу честной игры с честными людьми...

Эх, Близзарда на вас нет...

Значит не играй с читаками, в чём проблема? серваков что ль мало?

Так вроде официальный сервак, игра по интернету...С лицухи туда и заходит

2 Stormelf
Манчкинство - не только многократная зачистка местности, а еще и операция сейв/лоад перед сундуками и много читов. Главная ценность манчкина - шмот. Сюжет и прочее не имеют значения. Такие люди играют исключительно чтоб сбацать самого крутого чела и побегать им денек, поотрывать всех без шансов. Да еще перед друзьями похвастаться своей крутизной. Вааще-то Титан Квест под них и сделан... Только сейв/лоад не катит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1