Перенос сейвов в лицензию
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хз, я бы тоже лицензуху купил
Что, неужели вариантов пока нету?
есть, я например делал так: я копировал папку с игрой в другую папку( ну чтобы было 2 титан квеста) и один титан квест пропатчил до 1.08 версии. а далее есть прогамка: TQCMP_1.2 , с помошью которой восстанавливаются сейвы, делается ето так: запускается игра, потом алт-таб и входите в эту програмку нажимаете по инструкции как там написано, водите в игру и далее выбираете перса, входите с ним в игру.. нажимаете сохраниеть.. далее входите в 1.15 и играете етим персом.. очень кстати удачный способ перенести перса( З.Ы сам так всегда делаю)
Делаешь так: скачиваешь TQVault, устанавливаешь в папку с игрой, восстанавливаешь в "моих документах" папку с пиратскими сейвами, включаешь лицензию, создаёшь новую игру, бежишь до первого фонтана(возьми что-нибудь в инвентарь), сохраняешься, выходишь, заходишь в TQVault, перекидываешь эту вещь с перса в сундук, затем закрываешь, открываешь TQVmon и запускаешь игру, всё сейвы восстановлены.
ReaLoN_MaD по моему про этот способ и говорили, что теряются очки умений, полученные при прохождении второстепенных квестов и по моему еще чтото...
Voron200 о, надо попробывать, я понял вроде....
to Hrenovbot? ничего не теряется лично проверял
супер, тогда, надо описать подробнее и занести в ФАК, имхо.
да и чтоб полегче было и попонятнее.
Я вообще ничего не делал:
деинсталировал пиратку, инсталировал от Буки, (когда запустил без Ваулта никого не видно), поставил патч 1.15, запустил через Ваулт (http://www.demortex.com/apps/downloads/TQVault.zip) и всех сэйвов видно стало.
давай сцылу на патч.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи с выходом русской лицензии, прошу проверивших отписаться, как переносятся старые персы из пиратки в лицензию, что теряется?
Потому как видел на одном форуме, что теряются при переносе бонусы какието от доп. квестов....