Проблема: "d3dx9_27.dll не был найден"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Установи DirectX последний... Должно помочь...
Должон быть на диске с игрулей.
У меня Direcx 9.0c стоит
тогда винду переустанови или скинь этот фаил с другого компа
9с бывает "разный" ну там мешок подверсий которые имеют значение именно в багах и глюках =) ставиш один - не идёт, другой - добро пожаловать =)
Кстати, с диска директ у мну не ставиться... А точнее его там вообще нет, хотя во время установки ссылка имеется!
на диске с игрой есть папка\directx - там DXSETUP.exe .. по крайней мере у меня так
на счет того что *У меня Direcx 9.0c стоит*(с) вам совершенно правильно ответили что если игра не идет с родным директом то нужно ставить обязательно с диска
не один раз такая *фишка* встречалась у меня..
Вероятен вариант что титан у человека закаченый, как у меня =) скиньте ему дайрект )
на диске с игрой есть папка\directx - там DXSETUP.exe ..
проверял. и не один раз! Папка то там есть, Есть даже установка, только она какаято глючная, не запускается. Все перепробовал, нихера! И причем не только на моём компе такая лажа, у друга тож не ставиться... Как говориться, пиратка есть пиратка... Мать ЕЁ!
Ваша проблема решается просто, на самом деле d3dx9_27.dll этот файл из одного из обновлений для Direcx 9.0c. по моему за август прошлого года. Обычно он находится на диске с игрой в папке Direcx, в архиве как дополнение или в какй-нибудь другой папке, если на диске с Titan Quest его нет, то он может найтись на дисках с играми FEAR, Quake4, HMM5 и др. то есть нужно просто поискать. Искать нужно именно это файл в папках и архивах, если у вас стоит Direcx 9.0c и вы будете пытаться его поставить, он просто ставиться не будет. Когда найдете этот файл d3dx9_27.dll, с ним обычно еще несколько dll идет, нужно скопировать эти файлы в C:\Windows\sistem32 и после этого у вас Titan Quest заработает, в том числе и много других игр, которые тоже не запускаются без этой dll.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Установил Титаны не могу войти пишет: Приложение не удолось запуститься,поскольку d3dx9_27.dll не был найден.
и еще пишет Fatal Error : Не возможно включить графический редактор.
Огромная просьба помогите,очень хочу побегать в эту игрушку..