Создание карт к игре
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я о том что на первой сложности играть на столько просто, что интерес пропадает с середине игры(середине первой сложности). И я не один придерживаюсь такого мнения. Среди моих знакомых многие считают именно так.
И что в итоге? Люди бросают игру не проиграв и пятую ее часть, так и не узнав о том что может дальше и интересней становится.
И вывод: с таким подходом игры делать нельзя, хотя я канеш понимаю что подобное делается для привлечения более казуального игрока( каких большинство). Поэтому порой переступают создатели игр через таких как я (опытных, прошедших немалое количество игр, искушенных, я бы даже сказал хардкорных геймеров), чем и провоцируют к написанию подобных постов.
А ведь решение проблемы плавает на поверхности: дайте нам возможность выбрать уровень сложности в начале игры. Я говорю не о том чтобы дать возможность сразу перескочить с нормала на легендари, а о том чтобы убрать галочку перед словом вери изи и воткнуть ее перед словом нормал, хард, вери хард...
Ведь реализуется с точки зрения прогамиста это просто.
Предлагаю на рассмотрения комиссии :) следующую карту для настоящих героев, проходить исключительно на легендари http://titanquestvault.ign.com/View.php?view=TitanMap.Detail&id=12.
Вас ожидат при прохождении большое количество "мега боссов" обычных боссов и просто разной мелкой твари. Награда ждет достоцных =).
А как запустить эту карту The Road of Glory ???????
На Германском сервере говорили, что уже скоро будет выпущена карта, не только с большими пространствами и множеством пещер, но и с модифицированными моделями разных редисок, в том числе и Телкиинов и Тифона(обещают чтото прикольное)... Как знать, мож че и дельное выйдет...
Запускать так: кидаешь ее в c:\Documents and Settings\ты\Мои документы\My Games\Titan Quest\custommaps\ (усли папки customgames нет, то надо создать) и наслождаешься отдиранием своей задницы =)
Папки custommaps небыло, я создал ее и скопировал из архива папки database и resourses , но при запуске отдельной карты никаких названий в списке нетЮ он пуст. Что не так?
\Мои документы\My Games\Titan Quest\custommaps
Странно. Попробуй там же есть каталог, а в нем Папка Custommaps - вот туда. Должно заработать. Просто распакуй там должен быть каталог roadtoglory а в нем каталоги ресурсес и дата (может в прошлый раз ты не копировал корневой каталог roadtoglory ?)
Меня вот не особо интересуют чужие карты, зато очень интересует манул по редактору, желательно - русский. Никто не в курсе?
(ну или на худой конец кто-нить поделится знаниями о том, как пользоваться сим аццким комбайном...)
У меня такая же хрень,ни каких карт не видит.Тоже самое и с модом PvP.Кто знает скажите.
А лучше киньте custommaps со всем содержимым на мыло(st.smile_@mail.ru)желательно в архиве. Вдруг поможет.Заранее пасиба.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто - нибуть начал создавать карты? как это делать в эдиторе ТК?
Создайте карту(если это возможно простому смертному) что бы там был большой мир,можно без квестов,главное каких нибуть мега боссов по ней расскаидать с десяток...
Было бы круто!