Создание модов - основные моменты
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
запаковывается артмэнэджером. на самом деле лучше распаковывать не через ваулт, потому как он по-тупому это делает, артменеджер потом их прочитать правильно не может. хоть и геморройно, но лучше вытаскивать по одному файлу им, чтобы проблем не было, а они будут в любом случае, потому как модить TQ - только нервы портить =)
Решил вот ради интереса побаловаться с балансом игры и покопаться в ресурсах игры. Все они лежат в файле database.arz. Его можно распаковать например с помощью TQ Vault. Все распакованные ресурсы легко изменяются. Но вот что делать дальше я не знаю. По идее все измененные файлы необходимо запаковать обратно в database.arz, но такой функции я не встречал ни в одной проге для TQ. Читал что определенные модификации можно создавать с помощью ArtManager, но ни одной дельной пошаговой инструкции по этой теме я не нашел. Может кто подскажет алгоритм для создания мода и что вообще для этого нужно?
P.S. Возникла идея создать свое мастерство, взяв определенные навыки из всех существующих мастерств. В принципе сделать это не так уж и сложно, но вот как заставить игру "читать" все изменения...