на главную
об игре

Tom Clancy's EndWar vs World in Conflict

Решил создать эту тему,т.к явный конкурент у ендвар только один,Вик
Т.к я не хочу,чтобы в теме щя начался обсир,сделаем голосование.
Выберите одну из этих игр и кратко напишите почему,а я буду писать ваш ник,а потом посмотрим
Например так:В енд вар лучше графика!и т.д и т.п
Посмотрим,что любят больше на ПГ!НАЧНЕМ!

Tom Clancy's End War
Zit08
damart
Frane
supgAm
doggi 777

World in Conflict
Wertualed
LifеStrеam
Счастливый Человек
VinceD
Золотой волк
New_Boez
Flatro
rockefeller
Gendalf-golkiper
kazanuk
JD[Undead]
Nekron[72]

кому две:
Король S.T.A.L.K.E.R.-ов

лично я голосую за енд вар,потому что мне понравилась фича с голосовым управлением и благодоря этому открывается большой простор для тактики

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Тяжелый выбор=/ Обе игры хороши по своему. Голосую за WIC, хотя end war совсем не уступает ему. Просто в end war проблема с камерой и это минус=( Да и грядущее дополнение к wic устраняет конкуренство.

Мой выбор World in Conflict! ИМХО в End War обзор мышью жутко не удобный.

Голосую за World in Conflict, притом за Coviet Assault. Игра должна выйти более яркая и зрелищная, лучше адаптированная под PC. Сюжет не такой бредовый...
Но Tom Clancy's End War тоже неплохая, приемлемая.

Голосую за WiC, благодаря его сюжету. В end war опять пошло поехало: опять виноваты русские (хотя от Тома Кленси ничего другого ждать не приходится!). В WiC тоже просматривается такая же линия (типа той развесистой клюквы в самом начале кампании), но здесь деления на хороших и плохих нету! А это явный плюс. Хотя посмотрим, вот выйдет Soviet Assault там и посмотрим: как там выставят наших.

Голосую за "WiC", так как мне больше понравилась графика, камера и управление, в отличие от "EndWar". Голосовое управление это хорошо, вот если бы его прикрутили к "WiC" - было бы очень классно. Итак, голос за "WiC".

World in Conflict
World in Conflict:Soviet Assault

вот выйдет Soviet Assault там и посмотрим
======================
относится всем кто ждет советский штурм!
в рецензии игромании там написали,что они схалтурили и придется выполнять такие ж миссий что и в вик,ЗА АМЕРИКОСОВ!то есть в игре ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОЦЕННАЯ СОВЕТСКАЯ КАМПАНИЯ!!!!и то что русскую тему они после gta4 на 2 с минусом!короче оценка для новичков:9. для игравших в первую 7.так что делаем выводы господа!

Господа, что за истерика? :D Я бы не сказал, что это достоверный источник.

ЗА АМЕРИКОСОВ!то есть в игре ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОЦЕННАЯ СОВЕТСКАЯ КАМПАНИЯ!!!!
там 1 кампания. Новые миссии за Советы переплетены со старыми. Так что если кто ждет отдельную кампанию за наших и отдельную за пендостан, те обломаются

судя по роликам soviet assault полная неполиткорректная сопливая ахинея, нетого я ждал от ВиК , темболее в кампании за Союз. EndWar +1

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's EndWar