на главную
об игре

Технические проблемы и их решение

Здесь обсуждаются все возможные проблемы с установкой/запуском/работой Tomb Raider: Anniversary.

Комментарии:  115
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Проблема со звуком в WinXP. На SB Live-24bit наблюдаются небольшие хрипы постоянно. То же было в TR Legend год назад. Видимо, не с руки программистам Crystal Dynamics было сделать нормальный звук для этой карты. Хотя в Anniversary хрипы почти не слышны, но есть!
Проверял на разных компьютерах с этой звуковухой - проблема остаётся. Дрова последние.
Во всех других играх всё ОК.
Под Вистой всё нормально. Однако ж переходить на неё рановато - это ж терять 10-15 fps. Не для геймеров пока ось.
Выхода пока два.
1. Отрубить аппаратное ускорение звука в Винде. Минус - звук становится сильно хужее.
2. Использовать встроенный HD-звук на матплате. Звук также заметно хуже, несмотря на вывод по коаксиалу на ресивер, хотя передаётся по цифре - в теории такой же должен быть. Однако получше чем без ускорения на Sb Live. Минус - перед игрой надо перетыкать кабель и перевыбирать звуковуху для вывода аудио в Винде.

Сталкивался кто и как решал проблему?

После установки кода захожу в игру пишет
Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Помогите решить эту проблему

А у меня на диске вообще тока поместье(( А игры самой нет((

это глюк. Создай в меню новый профиль, тогда при запуске новой игры будет грузиться не поместье, а первый уровень. Это баг пресс версии

привет всем! Народ, кому не трудно, залейте плиз куда-нить архивчик со следующими файлами: "intro_w.bik", "tra.mcl" и "trae.pdb"! А то с виртуального диска, который я качнул, они почему-то не копируются и из-за этого гама некорректно работает=(( Заранее спасибо!;)

WestSideXX
Лови, чувак:
http://slil.ru/24492441
31мб

спасибо, чувак. Но что-то всё равно не помогло=(( Там в общем хрень такая, что если беру какой-нить предмет, то игра вылетает с ошибкой...

Ребят здрасти у меня такая проблема после того как лара заполучает 1 артифакт идут два ролика после последнего где лара смотрит диск о том где находится следующий артифакт типо в какомто храме я не знаю может чё не срабатывает ног игра продолжается на крыше небоскрёба и там типо люк открытый прагаю в лик а там ничего только с одной стороны он какойто серый я фиг знает чё за клюк ног дальше я пройти ни как не могу подскажите чё делати либо скиньте сейв на мыло st11@yandex.ru

OVERSEMPER большое спасибо заработало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider: Anniversary