Форум Unreal Tournament 2004 R.I.P.
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем унриал если есть лайв арена в 2015
Конфы были и раньше, просто ктото зафейлился со своей тупорылой воспитательной програмкой и таки за год угробил то что до него прекрасно работало не взирая ни на какое лето, вообщем на один форум в нете куда можно было зайти и словить немало фана от прочтения/участия стало меньше :( засим откланяюсь, пака пака
Ниндзя покинул форум --->> "воспитательная программа" сработала, форум становится чище.
>http://igrasan.ru/statejnik/unreal-tournament-2015-uzhe-v-puti-no-komu-on-nuzhen/
>Блог о видео играх
>Но больше всего пёрло палить с управляемого ядерного оружия…
>Игра, конечно же, было адовой, и третья T3 не уступала прошлым частям абсолютно ни в чем
>Шоковое ружьё — это, по-моему, самое неоднозначное оружие в игре. Но подрывать шарики было точно весело
>рокетждамп
:)
Пастырь призывает верховного жреца для свершения правосудия, и тотальной инквизиции инакомыслящих. с целью поднять морально боевой дух у своих адэптов, и вовлечения в свои структуры новой паствы.
PS с 2004го реально очень трудно слезть, если кто то видит из вне это сообщение:ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!
Тему нужно закрывать, ибо к игре не относится.
Да ее можно было закрывать, даже не читая, лишь видя, что ее создал местный клоун :)
Все, кто покинул/хочет покинуть игру/форум, сделайте одолжение остальным - уходите молча.
Hиндзя
С возвращением, топ-флудер кладбища. А что это у тебя на лопате так дурно пахнет? :В
===
Ну а если серьёзно: да, активность на форуме спала, лето как-никак. Народ по-прежнему играет в UT2004 на серверах, а обсуждения игровых вопросов ведутся в Skype-конференциях, в основном. По субботам c 22:00 играем CTF, по воскресеньям - Assault с 21:00 МСК. С голосовой связью и капитанскими отборами через каждые 1-3 карты. Не всем приходящим мест хватает.
Краткая сводка по турнирам до кучи:
Планируемый чемпионат TDM 2on2 на PG с призовыми F51-ый отменил, судя по всему. Зато проект TeaMatch.net запущен: израильский читер exod1a открыл регистрацию на европейский чемпионат CTF 5on5. Это успех. :D
Ниндзя покинул форум --->> "воспитательная программа" сработала, форум становится чище.
лол, я уже давно планировал забить на ут, еще с нового года, так что не льсти себе, ничего у тебя не сработало) тоже мне воспитатель нашелся :D ты даже себя за этот год перевоспитать не смог, вспомнить хоть теже фееричные чатики онлаин трансляций, чего уж там говорить о других
имх ничего у тебя и не сработает, и осенью и зимой и далее - слова останутся словами, обещания - обещаниями, а форум так и будет благополучно висеть покойничком :)
Несколькими постами выше drak0nis сослался на статью...
я не согласен, вернее не на 100% согласен. плюсы у задротства тоже есть - чтобы стать лучшим в чем бы то ни было, приходится немного напрячься. даже если это игра, тебе все равно не избежать тренировок с более сильными соперниками, а это не всегда бывает приятным. заставляя себя ты тренируешь волю, это полезно - во всяком случае, лучше на мой взгляд, чем лениво играть в консольные шутеры. Потому что к сожалению подавляющая масса совеременных игр очень мало что может предложить игроку с культурной или образовательной точки зрения. я бы даже сказал что многократное знакомство с сюжетом о спасении мира и прекрасных принцесс в зрелом возрасте - это отрицательный опыт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пс колд-лошара :ъ