Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бывает зависает после того как посмотрю меню. Ни одна кнопка не нажимается, просто горит кнопка назад.
Так само.. напишите, если найдётся решение ((
Присоединяюсь, та же проблема. Для себя решил, что буду смотреть заметки только в начале игры за какого-либо перса, где точно был сейв.
кстати после каждого выхода из игры сбрасываются настройки управления ! и при заходе в меню порой не выйти нормально из него , только игру закрывать полностью
у меня настройки графики сбрасываются
Да можно выйти, но выход подвисает в этой балалайке на U5! Накуя было менять движок с*ка!
Только 1 раз такое было, когда игра зависала после просмотра улик и т.п. в меню, я закрывал игру через диспетчер задач. В один раз вот так через диспетчер закрыл, захожу заново и мне предлагают снова настраивать яркость, субтитры и т.д. Ну и все остальные настройки тоже сбились.
Может сначала стоит дождаться игры?
А че оптимизацию ГТА6 тогда сразу не обсудить?
Да оптимизация в gta 6 плохая и хорошая, то она идет толи не идет у меня на компе, как то даже не пойму, короче как то так ))
Ужасная оптимизация. На RTX 4060 Ti только со включёнными примочками типа генерации кадров и DLSS Quality можно играть и то, просадки. Хотел включить DLAAб не-а х*й там))
P.S. Однако, всё равно лучше чем консольные 24-30 кадров))
У меня характеристики ПК: ГП 3060ti, проц R7 5700X, оператива 32гб. Игра идёт стабильно в 55-60 кадров на макс настройках в 2к! поставил лок на 60 кадров! DLSS, FSR, RTX не работают вообще.
DLSS должно работать, а вот FSR да, не работает
4060. и5 12500 16рам. У меня 60 фпс с редкими просадкми до 50. я не включил ничего. Ни маштаба ни генерации
Забавно, что люди на 40хх сериях испытывают трудности, в то время у меня 1660 super, и по ощущению игра плавная без провисания, а сколько кадров, мне пох#й, я не гонюсь за ними. И это 2560/1080 пресет Высокий, игра сама выставила.
1050ti особых проблем не испытываю, просто зажрались некоторые
Даже настройки графики не сохраняются..ужасные порты в сони.
Выйдет, сам и узнаешь)
нет компа и т.д., да и на работе больше
Оптимизация так себе, примерно как у калисто на релизе, буду ждать патчей
Согласен - глюки звука и кривая анимация периодами нагоняет жути больше чем сам сюжет :)
Она отсутствует как таковая, в 4к на ультрах с длсс на DLAA и генератором кадров, но без лучей вонючих ещё было более-менее играбельно на моей системе. Но как только в главе 2 играя за Криса вошёл в дом и начал там бродить со свечкой, то остатки оптимизации улетучились и линия фреймтайма стала как собака сутулая, пошли просадки загрузки gpu. Поскольку игра сама по себе душнота ещё та, то снёс в корзину этот кривой кусок кода
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
очередной проект Сони вот вот посетит народную платформу, делитесь мнениями удалось ли разработчикам сделать хороший порт или нам опять придется ждать много патчей