Баг - вылет в баре Last Round
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего - случайный баг, попробуй просто погрузится с более страрых сейвов.
Еще вариант - если ты ставил в игру собственную музыку, а она оказалась в формате, который игра не понимает - тебя тоже будет таким вот образом выкидывать. Так что проверь, что у тебя должно звучать там, в баре Last Round.
спасибо что отликнулись ,да музыку я ставел на радио тока но...у друга тотдже глюк был и он музыку не ставел
Если ставили с одних и тех же дисков, тогда вывод очевиден - кривая пиратка, ищи рабочую версию.
Как вариант можешь поиграться, установив официальный патч и\или русификацию с vampirebloodlines.ru
Оттуда же можно взять системные файлы от лицензионной версии игры - иногда помогает в случае глючащих пираток.
Также можешь поставить полноценный взломанные мини-образ от Spitfire - он тоже иногда спасает от последствий кривого взлома.
Ну и еще - игра хранит часть инфы прямо в сейвах (текущую карту, скрипты). Поэтому, если уже пойман какой-то баг, связанный с битой картой или скриптами, грузиться с сейва, в котором они хранятся - бесполезно. Даже если ты уже заменил глючные файлы на рабочие (или даже если ты переустановил игру), глюк-то останется в самом сейве. Поэтому всегда лучше грузится с сейва, сделанного чуть раньше, в другой локации или на другой стадии выполнения сюжетного квеста.
да я уже смерился что не пройти мне её :( ето был 2 раз,буду играть занова но скажы плизз какая версия самая нормальная ?из пираток проста 3 раз я не пережыву:)
Любая трехдисковая пиратка или dvd версия. Все двухдисковые версии - дрянь редкостная.
у меня двд ,ребят а может есть каманды сквозь стены или что то ветом роди ?
сквозь стены ходить, конечно, можно - но не сквозь стены, ведущие в дургую локацию..
Да и не поможет это в данном случае - вулет-то происходит просто при в ходе в локацию, там без разницы, как в нее входить.
Кстати, в Last Round можно проникнуть еще и через окно с заднего двора, если ничего не путаю.
да можно тока ето не помогает :(
вот блин и занова боюсь наченать дайду и тоже самое будет :((
p.s...ну ето начелось раньше я проста падумал с глючила и забил ну ето ещё начелось квеста на 3-4 раньше (квесты линейныи)
ребят прочитал, я весь f.a.q ну не нашол етот баг там если есть он там то сори за флуд.
вобшем как убиваеш всех шаблонав) етих ,надо идти по говарить в бар нащёт Мира с кназям протев карейцов) вот ну как тока я захажу в бар сразу викидавает на рабочий стол :(
p.s...патчь 1,2