Технические проблемы в игре!
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нашёл решение для тех у кого не сохраняются настройки из-за кириллицы
В папке с игрой в файле user_dir по умолчанию прописано только одно слово - Venetica (как раз название папки в моих документах). Так вот стираем это слово и пишем путь к любой папке, куда игра будет сохраняться (без кириллицы).
Например
D: Games Venetica user (почему то слеши не отображаются)
И все настройки теперь сохраняются в папку с игрой.
Kauf_MAN
Все ты правильно написал все отлично работает все параметры графона сохроняет спасибо.
Вот ответ на мой вопрос:
1.(Например)-создаем папку My Documents в корневой каталог Windows (пример-C:\My Documents)
2.Нажимаем свойства на моих документах - (пуск\мои документы\свойства\переместить выбираем нашу папку C:\My Documents) применить\ок
3.Так же заходим пуск переименовываем мои документы в My Documents
Я уже сам нашел ответ на мой вопрос
ппц! у мну ГТА4 на макс-настройках летает как в живую, а какая-то хрень с мультяшной графикой лагает так что ощущение будто играю в MMORPG с соединением 1 бит/час!
Х..ен с тем что не поиграю, мне просто тупо интересно ЧТО ТАМ ТАКОГО СВЕРХКРУТОГО напихали разрабы???? Долбанные немцы, мало мы их приложили в 45-ом, надо было додавить....
MaJIbIu она у всех виснет, освещение убери и будет поменьше! А так ждать новый патчик!
Че и как именно вылетает? Что поставить?
Den179 я свою патчил, все работает! Раньше проблема была которую выше описывал! Недавно из-за драйвера проблема была, в одном месте "экран смерти" вылетал. Ща это место прошел, жду новые драйвера
Lucard создаешь папку в диске С (к примеру C:\), называешь ее My Documents (получится так C:\My Documents), нажимаешь правой кнопкой мыши на папке "Мои докуметы", выбираешь "свойства", затем "переместить" , выбираешь папку которую создал (C:\My Documents), нажимаешь "применить", затем "ок", дальше заходишь в "Пуск" и переиминовываешь там "Мои документы" в "My Documents". Всё.
Den179 тут уж я помочь ничем не могу... Я сейчас в Венетику не играю, жду русик нормальный и патчик следующий
hahlek установи в Program Files и проследи чтобы русского в пути не было... Попробуй, просто игра русского не понимает!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня не меняются настройки и после того как немного пройду игру,нажимаю Esc игра вылетает с ошибкой типа runtime error ....bin\pc_optimize\Venetica.exe... ещё там че то про с++ написоно,но я его обновлял нефига!Кто знает как эти проблемки решить?