на главную
об игре

Романы за девушку

Играю за Вольного Торговца - девушку и столкнулся с тем, что по факту нормального романтического интереса для неё и нет .-. Я про девушек, естественно. Из доступных вариантов - Джай и Ирлиет, но одна Эльдар, у которых с этим традиционные проблемы как по причине расизма, так и из-за того, что Слаанеш бдит, а другая... Ну, скажем так, максимально неприятный персонаж. Помимо очевидной вороватости мне хватило того, что она под ЛХО закатила, скажем так, "вечеринку" с офицерами без лишней одежды уже состоя с ГГ в отношениях. По итогу и мутить то не с кем...

Так вот. Кто знает, не планируются ли в будущих обновления какие-либо изменения? Или есть моды, или возможность программно сменить пол, что бы можно было заромансить Кассию?) Да, это важно)))

Комментарии:  28
Ваш комментарий
по факту нормального романтического интереса для неё и нет .-. Я про девушек, естественно. Из доступных вариантов - Джай и Ирлиет,

Хейнрикс и Маражай такие ну да, ну да пошли мы *****.

Представительницам прекрасного пола нужны мужики. А уж тем более Вольному Торговцу которому жизненно необходимо иметь наследников своей крови для существования своей династии и протектората ;)

Пхе, Теодора что-то не торопилась особо)

Что? То что Кассия делала говорила мне какие у меня красивые плечи ничего не значит?...

Как писали выше, тойбокс,галочку на фрилав и мути со своей трехглазой аристократкой D

можно конечно и определение пола поменять, но смысла нет да и текстурки там багаются

Видимо ситуация прям как в гневе праведников. Там либо мутантка-каннибалка, лмбо подержимся_за_ручки арушалай. Не хватало чего-то менее фрикового.

Ну в теории есть еще королева... но... кхм... это для совсем больных.

А той бокс хотя позволяет снять ограничители пола и даже позволяет вести несколько отношений одновременно, имеет очевидный минус - он не редактирует пол в диалогах. Для кого-то сломает погружение, кого-то рассмешит

Забыл ещё отбитую маньячку)

Да и арушалайку можно вернуть на тёмную сторону и заромансить

С романами за мужчину не лучше. Все то же самое: либо разбитная милфа-контрабандистка, которая по ощущениям моему герою в мамки годится, либо аутичная уродка-мутантка, пыльным веником ушибленная и последствий своих действий не осознающая, либо эльдарка, вокруг которой надо плясать вприсядку, а хочется дать пинка. Бонусом к ним добавляется конченый Маражай, которого на борт можно впускать не иначе как в смирительном костюме Ганнибала Лектера. Его бы в соседнюю RPG, компаньоном к Темному Соблазну - цены бы ему не было. Но что делать тем, кого не возбуждают БДСМ-тематика и кровавые пиры? Святую Ардженту развратить не дают, а больше симпатичных девиц там и нет. Sugar daddy-сенешаль никому в руки не дается. Приходится ставить тойбокс и отыгрывать гей-роман с инквизитором, а что делать? Это не мы пропагандируем, это игра такая.

Да жаль Ардженту нельзя соблазнить, она норм и внешне и характером!

Совокоты хотели изначально оставить Ардженту чисто для романа с девушкой Лорд-Капитаном. но ГВ сказали что не стоит и совсем ей роман обрубили. а жаль, была бы первая известная Сестра битвы лезбиянка в бэке

Ёпрст, слава богу что отрубили

Вроде Совокоты писали, что в последующих длс, будут добавленные ещё спутники, один или два. Но будут ли они доступны для романов не известно.

Тойбокс тебе в помощь, меняешь своего персонажа как хочешь, про пол не знаю.

Ёп твою дивизию, люди, дорогие. Хотите романсить девушек, берите гг мужчину. Что это за нововведение такое - пикать женщину гг и романсить женщин? Романов мало, друг мой, помимо Джай и Ирлиет, которая по факту не испытывает романтический интерес, а скорее позволяет вольному торговцу быть дорогим ей человеком, это при том что людей они прям не любят, как и люди их. Плюсом с эльдаркой или эльдаром потомства не будет. Так вот, помимо этих двух дам есть Маражай, есть Хейнрикс, есть Соломон из последнего длс. Романов нет, их полно, просто вы за ким то хреном выбираете женщин и романсите женщин. Может хорош уже брать для себя другой пол и отыгрывать себя?

Могу ещё так сказать, я вот парень. Я играю в основном за мужских персонажей, и да, выбираю игру за женских тоже. Но я не отыгрываю себя как мужчину, играя за женского персонажа, вполне могу своей женщине гг устроить роман с мужчиной. И нет такого ощущения что я гейством занимаюсь, нет. Мне интересно посмотреть, как к моей героине будут относиться, она не является моим отражением

Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader