Ваши впечатления от оптимизации игры
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У МНЕЯ КАК И БАЛДУР ГЕЙТС на ультрах от 100 фпс в 3к
Хороший сон тебе приснился =)
Он ФПС с температурой проца перепутал просто, оставь его.
По манере написания не видишь, что ли, что он в интеллект вообще ничего не вкидывал на старте?
Игра стоящая - меня зацепила тем что пошаговая, но многое слизано Baldurs Gate 3.
Жанр не? Я готов согласится, что многое взято из PATHFINDER, тут объективно все
А, с балды что? Там даже.. Знаешь. Плевать. Отвечай, что хочешь. Я не прочту. Ты явно клоун
соглашусь полностью, но там скорее боевка напоминает XCOM чем PF, а с балды что? поебушек с медведями то нет, видимо модно сейчас любую пошаговку вышедшую после БГ3 сравнивать с ней, забывая при этом сколько сама балда слизала с других игр
Да все слизано - даже создание перса. Игра выпускалась явно под кайфок популярности балды.
У кого нибудь был такой баг: в ролике после 1 акта начала 2 субтитры только к первому высказыванию рассказчика, а дальше субтитры не обновляет.
Такой же баг. Но в дальнейшем в роликах не повторялся
Ryzen 5 2600, 24 Гб ОЗУ, Radeon RX 6600 8 Гб - всё идёт без проблем, ни каких тормозов не наблюдается.
Хотя вселенная Warhammer - это не моё, но один разок пройти можно, потому что люблю классические ролевые игры. А у Owlcat Games обе игры Pathfinder получились отличными, видно что и здесь в Warhammer они постарались, так что игра достойная. С багами пока не сталкивался.
Работает шустро, по ощущениям быстрее PATHFINDERа. Багов не заметил, крашей не было.
Тут мини карты и фпс как бы должен быть за 1к переваливать
НО это же известные рукожопы..
Отключение отражения (пост обработка, хз какой визуал она добавляет, разница нулевая ) серьезно разружает видяху
Так же просто бесит что после боя не пропадают эффекты дыма и прочих частиц от гранат, заклятий и т.д. (только сейв лоад, что бы очистить карту)
Кароче не могут они осилить юнити уже в 3 игре к ряду)
Оптимизон превосходный, а вот жор на карту сумасшедший, при этом в игре графоний крайне посредственный. Без fsr всего лишь 65-70 фпс! Так это с учётом того, что я не ставил сверху Sweet fx и Reshade! Сама же игра топчиковая, тем-более благодаря атмосфере Вахи хочется засесть в неё на фигову тучу часов. До божественного Бальдура 3 не дотягивает, но для меня, как поклоннику легендарной Вахи игра реальна зашла!
Согласен. Графоний без выкрутасов, но приятный, а карта, как пылесос гудит (.
Если сильно шумит, то выстави вентиляторы карты не на 100, а на 75-80% в MSI afterburner👍
Это оно в первом акте не дотягивает, ага.
По оптимизации в релизной версии, когда добавляешь скрипт на автоотправку определнных предметов в грузы, начинает подлагивать сбор товара, когда лутаешь, небольшой фриз на милисекунду.
По багам.. бывает подвисание в бою, когда зависает на чьем-то ходу, ждать приходится, нпс двигаются рывками в бою иногда, в футфолле грузчики на месте ходят с ящиками, в бою так же лагает звук и враг дергается как-будто где-то застрял. Самое стрёмное, как багается внешний вид персонажей в окне инвентаря... гляньте на Кассию, она в оригинале без бага посимпотичнее.. я конечно понимаю мутант, ну у нее глаза как шары сквозь текстуры кожи и подбородок как у ксении собчак боже..
Но в целом всё играбельно, критических прям багов пока не встретил
всегда можно сказать, что это не баг а просто персонажи от варпа мутировали)))
Игра шляпа, нудные долгие неинтересные бои и графика уровня 2000 годов. Дропнул это гoвнище через час игры.
Ryzen 2700x, 16 GB, 1060 6GB, SSD, Full HD. Ничего криминального в плане тормозов и фризов не заметил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что, ребятки, игра вышла. Хвастаемся у кого на каком "железе" игра летает или лагает.