Иконки героев
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята, вот ссылка на официальный сайт, куда портреты добавляют. Прикольные портреты можно скачать: https://forums.inxile-entertainment.com//viewtopic.php?f=18&t=7440
Olegdjamba
все работает!Ура! спасибо )
запилил видео как сделать
если кому надо вот иконки которые я сделал
R713
но у меня же работает
а это значит что ?????то что у тебя или с игрой проблемы или с компом или и то и другое
моя версия игры
портреты закидываются только 256х256 пикселей в формате png,jpeg или tga в раздел с-юзерс-имя пользователя-документы мои игры-название игры-Custom Portraits. Так пишут в игре, но у меня тоже не получилось, скидываю портреты нужного формата и типа, но игра их не распознает, кто может помоч?
Подпишусь под темой, ибо даже при снимке перса, изображение не распознается.. Может патчем исправят?
Дело не в том, чтоб скрин из редактора заменить своей картинкой, а в том, что он даже скины из редактора персонажей не воспринимает. Скринит, складывает в нужную папку, в папке скрин нормальный, а в игре большой красный знак вопроса вместо картинки.
AleksReal
вот и разрулилось
отлично !
хотя у меня в пути есть кириллица ......
ksenon558
Я сделал на Win 7 так: на диске С в пользователях создал папку на латинице, в свойствах моих документов в графе расположение нажал переместить и открыл ту папку, которую создал выше, нажал применить и все отображается, как положено. Сканерoff, ну ты, блин завернул, от души)))
З.Ы.: Мои документы лучше скопировать на всякий, но у меня косяков не было с переносом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Господа никто не в курсе куда можно закинуть иконки для героев ?
а то их скудный выбор немного огорчает )
у меня как и у многих все персонажи созданы самостоятельно и как вы видели иконок довольно таки мало и далеко не всегда они подходят именно для ваших сталкеров а если делать фото героев то они не особо крутански смотрятся я бы лучше в фотошопе сделал класные иконки и закинул их в игру
сообсно поэтому и задаю вопрос )
кто в курсе не проходите мимо отпишитесь за раннее спасибо