Ключевые слова
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть некоторое количество "скрытых" ключевых слов, необязательных для прохождения и не отображающихся в списке предложеных.
Все слова кликабельны как уже писали.
При повторе повторяется уже имеющаяся информация
Вот для кодов к сейфам могли бы отдельную закладку в дневнике сделать
В бете слова были кликабельны, писать ничего не надо
На рельсовой станции, где идет война между двумя группировками. Их можно помирить в конце не убивая ни одного лидера. Если в конце во время разборок на стрелке ввести ключевое слово "together" вроде бы или что-то такое..
Давно в бетку играл точно слово не помню, но его легко вычислить в диалогах его несколько раз как бы с намеком повторяют.
Для того чтобы прийти к этой стрелке, нужно у главы повстанцев надавить на жалость, соврав что его дочь погибла в результате этой войны. И он согласится отдать свою святыню в обмен на мир.
Вопрос- в русской стимовской версии скрытые слова нужно вводить на русском или инглише?
На русском вводится "вдвоем"
dr_Bang
Не все. Факт.
Ребята, я вот чего-то не пойму: эти ключевые слова в любой момент разговора могут вводится или как? Вот например: в СХ центре в подвале у самого спуска стоит компьютер, при первом его включении были кнопки-слова "отчет", "выход"... Когда я снова его включал, он писал "Возможные команды: отчет, выход". При вводе слова "выход" он выключается, а при вводе "отчет", "Отчет", "отчёт" и т.д. просто ничего не происходит, вообще ничего, если написать от балды какую-нибудь "аптлгем", то говорит "команда не известна", а когда пишу ключевое слово и жму Enter - ничего. И такая петрушка во всех остальных диалогах. Это у меня баг такой?
Старые игроки вспомнят, что в Wasteland первом, была функция "сказать ключевое слово", то есть по факту напечатать его на клавиатуре. В Wasteland 2 такое тоже есть, предлагаю здесь размещать что и у кого можно спросить. Например: Ваграс - "Эйс"