Впечатления от игры
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Годная игра, но не для тупоголовых как Мэддисон.
Бэсил
маунт энд блейд пфффф
ну вы и сказанули
Других вариантов нет у вас?
Игра скучная
Вчера сел поиграл понравилось.
Сегодня посидел поиграл. Господи как же скучно. Отстреливать каких жучков и червячков надо...Вы серьезно? Это у игры такое начало? Я типо должен терпеть эту муть ради дальнейшего?
Не спасибо.
Вчера купил в стиме... Поиграл чуть чуть пока не одуплил что уже утро сегодняшнего дня.... Я в Шоке я наверно после выхода Моровинда в 2002 году не мог себе даже представить что когданить ещё выйдет игра которая заставит забыть про время. Вэйстланд это класная штука, прям оригинальный фалыч, хардкорный, в меру запутаный, в меру тяжёлый, юмор в игре в диалогах тоже улыбает, персонажи там это вообще отделаьная история, можно про каждого бармена писать целую статью. Я давно давно уже небыл так увлечён игрой. Главное что я понял надо очень тчательно распределять очки и умения, отряд должен быть очень сбалансированым иначе хана не выжить. Главный навык это *Ремонт тостеров* обязательно качайте, поймёте потом какое это счастье небуду пока карты открывать. Также важеные навыки, *Хитро*опый* и *Жополиз* большенство заданий легко этими навыками выполнить. Правда баланс по оружию ещё хромает думаю исправят, покаже всё можно решить снайперкой и штурмовыми, другое оружие не очень эфективно влияет на ситуации в боях, хотя хз я ещё даже до половины игры не добрался. Вообщем игре даю статус - ОБЯЗАНА БЫТЬ У Всех кто чтит старую школу Игроков, а молодым ГЕГЕЙмерам там делать нечего ведь там нету графики, модных скинов для пушек, и ещё нужны мозги коих у ГЕГЕЙмеров мало))
Ахахаах Мэддисон сел стримить игру
Но у него бомбануло. Грит игра для конченных олдфагов
на мой взгляд слишком сложная боевка, враги через пол карты бегают а члены отряда из дробовика в упор промахиваются. Ожидал увидеть как в фалаут тактик активную паузу разочаровался, им нужно было просто тактик модифицировать, зачетная получилась игруха бы.
Отличная игра !
Ну и я добавлю... Первые впечатления после нескольких минут игры отличные, перед нами постапокалипсис в духе старых Фоллов (конечно не ретро-футуризм (и слава святым что не он), но нечто схожее есть) интересные локации, симпатичная атмосфера, командный дух, но после нескольких часов игры понимаешь одно, игру ждёт корзина. Первое что не понравилось - боевая механика. Авторы издеваются? Каким образом идёт расчёт вероятности нанесения урона? Сражаясь с гигантскими кроликами-мутантами прыгает мыслишка, что оружие, будь то холодное или огнестрельное, сделано для красоты. Ибо полнейший бред, промахнуться из укрытия дробовиком с расстояния 4-5 метров. Жуть, холодное оружие не берёт даже в упор. И я не понял как прокачиваться, делаем вызов по рации, бла-бла, заходим в раздачу очков навыков... и? Тыкаем куда можем. Ничто не прокачивается. Тут я просто не понял прокачку. Надеюсь патчами доработают игру, а так я бы оценил игру в 5/10.
Ну че, скачал я игру, порубил часа 4, много отрядов загубил своих, научился и всех нагнул, игра по сути очень простая и тупая, графон тут как на геймбое, сюжет опустим, его нет, боевка в стиле пошагового гумна для пенсионеров, это же не шахматы вам!!! кароче не впечатлила
Сначала дал игре 4 бала, спустя день поднял до 8, а на следующий уже десятку поставил. Моя ошибка была в том, что я хотел Фоллаут 1,2 и видел не очень любимый Ф: Тактикс, не повторяйте моих ошибок, эта игра самодостаточна и многогранна. Действительно шикарно и просто ностальгический оргазм.)) Народ, играйте, современные игрушки таких впечатлений и челенджа не подарят!
Парадокс чем дольше играешь тем больше хочется скачать 1-2 фоллаут и рубануть его, игра как не крути еле дотягивает дотягивает до игры 96 года. а в боевке и подачи сюжета так просто сливает в хлам, спасает наверное полное отсутствие игр такого плана
(Divinity: Original Sin не беру в расчет там все таки пошаговые рельсы, но хотя бы графон завезли)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто поиграл уже в офф версию, отпишитесь как игра. Лучше стала по сравнению с бетой? А то бета версию многие, мягко говоря, грязью поливали.