Мини-игры
Комментарии:
47
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Если трейнер не пашет, можно юзать программу Чит Эйджн, находишь процесс игры и ставишь чебокс где написано спидхак и выбираешь задержку. Игра все работает нормально, но скорость эйдена и нпс меняется.
А насчет пройти честно, ставишь пальцы чтобы каждый палец стоял на цифрах 1234 и ведешь мышкой на число и нажимаешь его на клаве, так без напряга можно пройти даже игру кто кого перепьет 3 уровня без напряга
Странно, но этот спидхак нормально работает в свободном мультиплеерном режиме, в отличии от читов. Если кто вкурсе, подскажите байты и адрес на бессмертие, или какое значение искать? 1 бандитскую разборку оставшуюся хочу пройти, а у меня почему -то после переустановки винды ни один трейнер не пашет (при включении сразу вылетают)
Кстати гдек эти х2 бонусов взять? тоже интересует? Рега у меня давняя, а не дали ничего(
Долго мучался с этой мини-игрой, угробил тучу времени, даже геймпадом пробовал (легче чуток), в итоге взял трейнер и врубил в нем замедление времени и прошел все с 1го раза. Легко. Если кому-то поможет, киньте х2 бонусов =)
Долго мучался с этой мини-игрой, угробил тучу времени, даже геймпадом пробовал (легче чуток), в итоге взял трейнер и врубил в нем замедление времени и прошел все с 1го раза. Легко. Если кому-то поможет, киньте х2 бонусов =)
Я. Злобыч nvzn не цифрокайф. максимум, что там получишь - пушку с глушителем (это пройдя 5 уровень). дальше играть я смысла не видел и не вижу
за выполнение каждого цифрокайфа дают по костюму
добрый день!
вопрос по мини игре кто кого перепьет, в поуни на 8 уровне в конце появляется оранжевый круг...мышка абсолютно не слушается, как попасть в него?
На вики Playground, есть хоть пока и неполное, но постепенно заполняемое прохождение всех мини игр Watch Dogs. http://www.playground.ru/wiki/watch_dogs/walkthrough/mini_games/#wiki-27403
Спасибо за ответы друзья
выполнение это просто поиграть 2 уровня или дойти до какого то логического завершения/финального уровня?
Есть ли потолок по уровням? а то я до 12 доиграл ожидая что мне скажут какой я молодец вот тебе бонус но уже поднадоело. Есть ли смысл идти дальше?
И ещё есть чел который толкает другие миниигры например кармакедон, получил 4 лвл кажеца, есть ли смысл играть дальше?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У пиратов на кряке 3dm 2.0, работают ли мини-игры? Те что с дополненой реальностью? Из 2-х попыток - 2 вылета, где искать причину не пойму, вроде онлайн им не нужен.