Можно ли повторить моменты с Е3?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю, что абсолютно все, что было показано на той Е3 можно смело забыть
Мне кажется если бы Юбики не показали её (такой) на той Е3 то сейчас бы все о ней хорошо отзывались!
Мне лично игра понравилась
А те кто её сравнивают с GTA школьники которые не понимают,что это игра про ХАКЕРА
так можно делать у меня такая ситуация случалась не раз во время перестрелок если страдают машины, появляется значок человечка подходишь к машине и эйден спасает его.
Не думаю, что забыть можно абсолютно всё.
Да, миссии такой нет в игре, и это не первый случай: в Блаклисте тоже отсутствовала демо-миссия.
Да, порезали мощность взрыва АЗС, и это печально, потому что бомбить должно знатно (и Юбики в этом плане выиграли).
Да, вероятно, демонстрация была набором пресловутых скриптов, но сейчас игрулины то и дело демонстрируют какой-нибудь красочный переулок в качестве введения в опен-волд, как, например в "Сэйнц Роу-3", "Спящих собаках" или "Фаркрае-3".
Но есть вероятность того, что редкая анимация сработает лишь в редком случае. Вам уже доводилось перестреливаться на перекрёстке, при условиях вроде пострадавших при столкновениях и огня в водительский борт? Даже в вышеупомянутом Блаклисте и Ассасинах есть редкие анимации, но не скрипты, исполнению которых должны удовлетворять несколько условий.
было вчера такое, в перестрелке, оказался случайно возле машины с пассажиром и было написано спасти, когда нажал, она сказала "спасибо"
Все помнят геймплеи с E3 2012 и 2013? В одном из них ГГ сдался полиции и сделал "Blackout". Неужели эту возможность тоже убрали?
antropolog13
+1, было то же самое
Phoenix_Ray
Вообще, если видео в интернете, которое подтверждает, что так можно. Якобы надо иметь одну звезду и убрать из рук оружие, тогда Эйден сам поднимет руки. Однако у меня не получалось такого, как и у многих других
ZaKTomSK
Cпасибо, попробую...
Это работает только до 4 акта.
Ребята можно ли как нить сделать такой прикол:
На Е3 показывали мой Эйдан вытягивал (спасал) пассажирку с автомобиля попавшего в аварию.
Как такое сделать в игре?
(Играю на PS4)