на главную
об игре

Запуск игры без поддержки DirectX 11

Будет ли он? Лично у меня видеокарта только с поддержкой 10, и я немного волнуюсь.

Комментарии:  356
Ваш комментарий

Ребята, неужели не видите, что графика в игре явно не только для 11DX??? Тот же Sleeping Dogs запускается на 10, а графика там не хуже. Что это за ерунда? Как думаете, если подать петицию, Юбисофт сможет дать поддержку 10 директа. Ведь правда, из-за одной игры менять карту не хочется, т.к в основном играю в игры, где можно обойтись и без мощной видеокарты. Конечно, можно играть и на плойке, но поиграв 1 час понял, что не могу привыкнуть к геймпаду. Что думаете?

Обойти проверку можно с помощью покупки новой видеокарты.

Мой ответ вам помог.

Попробуй играть на геймпаде, а не на джойстике.

Юморист, петицию к юбикам, скажи спасибо что у нее не титан в минималках.

Max Payne 3 наDX9 выглядит лучше)))

Мне вот интересно, "счастливые обладатели" NV GT(X) 2** и ниже и AMD\ATI HD 4*** и ниже и в 2020-ом году будут писать подобные петиции? Или к тому моменту они наконец обзаведутся какой-нибудь GTX550ti и будут негодовать "Почему это игра только DX13 поддерживает? Портируйте на 11-й!
Странно, как это народ не брызжет слюной по поводу того, что игра на VooDoo 3dfx и Riva TNT не запускается. Да и на перфокарту её тоже не установить.
С выходом каждой долбанной требовательной игры владельцы динозавров и "современных" MS Office-ориентированных машин негодуют по поводу оптимизации\отсутствия поддержки старых DX, и т.д.
Виноваты разработчики, вендоры, производители, жидо-массоны, пришельцы... да кто угодно, только не их суперзвездатый ПК родом из палеозоя.

KoToRu
Я запускал на ноуте, двухядерный, 4 оперативы, 1G видеокарта, идет отлично, свои настроики, что на среднем, что на низком, проседаний нет, 28-37 FPS. Так что у кого 2 ядра, 4 оперативи запустят игру!!!!

У тебя оперативки 2гб, не думаю что даже на минимуме сможешь поиграть.
И что за проц у тебя?

не одна из тем по WD адекватно не обсуждается везде срач лютый, господи это некогда не прекратится ахах

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch_Dogs