на главную
об игре

Как патчить пиратку 1.0.0.2

пиратка купленна в магазине, тоесть , она не от 1С.
как ее патчить?
скачал несколько патчей, все они пишут что "установленна не действительная или не полная версия игры"
че куда?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

DeMoZ
Бро, сам парился с этим около полугода, даже разархивировал патчи и ставил их на игру обычной заменой. Поэтому как человек, испробовавший если не все, то большинство способов заявляю - возьми лицензию, закажи ее в интернет-магазине, закажи знакомому в конце-концов, и получишт гораздо больше удовольствия)))

никак,я сам мучился,в итоге репак скачал пропатченный+установлены все DLC

надо оригинальные папку бин , нек файлы и записи реестра , если надо. тогда всё патчится без проблем.

....она не от 1С....

Gog версия вообще легко патчится - берёшь ориг файлы игры - заменяешь и ставишь патчи.

....даже разархивировал патчи....
так не выйдет. Т к при патчинге патчи в сами ресурсы игры записывают данные , а не просто их заменяют. так что так не прокатит. Кстати , как патчи распаковывад ? а тож они закриптованные к тому (от 1с первые нет , а от cd project точно закриптованные)....

бин тут вижу, на сайте скачать можно.
нек и реестр- можно линк на загрузку?

установил папку бин
при нажатии на ярлык игры выдало сообщение от отсутствии дллки
потом начало качать фаил весом 1.2 килобайта
качает уже час =)
ну оооочень медленно
все нормально?

перестало обновляться, пишет что нет для меня обновлений
жесть.
буду качать дллку

версия от Gog так точно работает. Про рус от 1с не в курсе. там не только надо бин, вроде бы ещё пару файлов , кот в корне.

Attention - бин и нек файлы нужны от лицензии гог + патчи International , а не от 1с (1.1 только гог версия) - если другие - то не сработает. В gog версии вроде бы оффициально русcкого нет (только англ пол и пару евро языков). нужно просить у кого 1с лиц с 2.0 чтоб он дал рус локализацию - только так рус заработает..

понятно, надо искать в нете версию со всеми длс, иначе слишком много всяких условностей
спасибо за помощь

И эти люди хотят что бы на ПК выходили стоящие проекты. Наверно действительно ПК геймеры скоро будут играть только в пасьянс на компе. Боже срамота 500р. жалко на действительно достойную игру.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings