Как управлять кулачным боем?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как нет, эти клавиши там загораются, увидите какая загорелась ту и нажимаете, если успеете нажать, то тогда вы нанесете удар, по умолчанию это W,A,S,D.
Ааа!!! Зачем создавать новые темы для таких вопросов? Неужели нет темы для вопросов по игре? Была тема, мол, как медитировать. Я был нереально удивлён. Спросите что ли в личке у тех, кто знает. Ну серьёзно.
Извините! Но я только осваиваю это дело! Не надо закидывать камнями новичков!
Pribalt63
Ну как получились кулачные бои, еще можно отключить в самой игре в настройках сложный OTQ, тогда кнопочки будут появляться медленнее.
Спасибо за советы! Получилось, но не до конца. Двух соперников одолеваю, а третьего не успеваю, жизнь заканчивается.
Pribalt63
Попробуй покачать хп или пить элексиры.
Насчет какней. Я ж вроде не больно..) Послушай, разве нет тем, предназначенных специально для вопросов по игре? А личка? Просто совет на будующее)
Ну так подскажите, как попасть на такую тему. Сюда-то еле-еле зарегистрировались. Я ж говорю, что новичок, можно сказать чайник!
Pribalt63
На форуме " Ведьмак 2" (то есть здесь, где ты создал свою тему) очень много тем всех направлений, охватывающие совершенно разные вопросы как по прохождению игры, так и по техническим проблемам:) Просто осмотрись на форуме, почитай темы и со временем поймёшь, в какой теме лучше смотреть инфу по возникающим у тебя вопросам. На самом деле, здесь уже по сто раз описаны решения всевозможных проблем, сложностей, которые возникают во время игры в Ведьмак 2. Так как инфы очень много в темах, то пользуйся поисковиком Ctrl+F, чтобы быстрее найти нужную тебе инфу.
Спасибо! Буду пробовать.
Pribalt63
Помню я сначала читал темы на форумах, потом лишь зарегестрировался.
Осматрийвайся, в общем. Будут вопросы - можешь написать в личку(личные сообщения, значок письма над ником). Мне или ещё кому-то.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите, пожалуйста! На какие клавиши нажимать при кулачном бое? В игре подсказок нет.