на главную
об игре

Квест "И у стен есть уши"

Не могу найти подозреваемого крестьянина. Нажимаю чтобы отследить задание, на карте нигде нет. Нашла уже сама это место, но этого злополучного крестьянина там нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Zoe Kim
Как завершить квест «И у стен есть уши» ?
Квест очень запутанный, и в итоге, даже если вы его формально не завершите, но дойдете до момента, когда вам предстоит решать судьбу принца Стенниса, вы в любом случае получите награду. Но все по порядку.

Когда мы получаем задание поговорить с собравшимся на расправу народом, сразу беседуем с краснолюдом Эзрой Грамбахом (Огденом) , который сделал для Саскии кубок. После наводящих вопросов появляется квест «Подозреваемый: Торак» . Идем в дом Торака и находим записку от жрежа Ольшана, который тоже заказывал Тораку кубок.

Далее, у покоев принца беседуем с толпой крестьян. Те рассказывают про виночерпия (начало квеста «И у стен есть уши») . От напуганного виночерпия узнаем о просьбе Ольшана «убрать слуг с кухни» . Далее, нас направляют к Сесилю Бурдону, тот обозначает на карте дом жреца. В жилище находим чертеж кубка. Когда мы возьмем бумагу в руки, должен завершиться квест «И у стен есть уши» , но только при наличие завершенного квеста «Подозреваемый: Торак» .

Все, теперь можно смело идти к дверям принца и выносить свой приговор.

Bupycop
я это все читала, у меня завершается квест "Подозреваемый: Торак", но проваливается квест "И у стен есть уши". Но вот как раз его я и не могу завершить, потому что не могу найти крестьянина.

Zoe Kim
Он находиться, в том месте, где крысолов стоит, не далеко от тюремной камеры. Короче на самой высокой точки Вергена.

Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings