Квест "И у стен есть уши"
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Zoe Kim
Как завершить квест «И у стен есть уши» ?
Квест очень запутанный, и в итоге, даже если вы его формально не завершите, но дойдете до момента, когда вам предстоит решать судьбу принца Стенниса, вы в любом случае получите награду. Но все по порядку.
Когда мы получаем задание поговорить с собравшимся на расправу народом, сразу беседуем с краснолюдом Эзрой Грамбахом (Огденом) , который сделал для Саскии кубок. После наводящих вопросов появляется квест «Подозреваемый: Торак» . Идем в дом Торака и находим записку от жрежа Ольшана, который тоже заказывал Тораку кубок.
Далее, у покоев принца беседуем с толпой крестьян. Те рассказывают про виночерпия (начало квеста «И у стен есть уши») . От напуганного виночерпия узнаем о просьбе Ольшана «убрать слуг с кухни» . Далее, нас направляют к Сесилю Бурдону, тот обозначает на карте дом жреца. В жилище находим чертеж кубка. Когда мы возьмем бумагу в руки, должен завершиться квест «И у стен есть уши» , но только при наличие завершенного квеста «Подозреваемый: Торак» .
Все, теперь можно смело идти к дверям принца и выносить свой приговор.
Bupycop
я это все читала, у меня завершается квест "Подозреваемый: Торак", но проваливается квест "И у стен есть уши". Но вот как раз его я и не могу завершить, потому что не могу найти крестьянина.
Не могу найти подозреваемого крестьянина. Нажимаю чтобы отследить задание, на карте нигде нет. Нашла уже сама это место, но этого злополучного крестьянина там нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?