на главную
об игре

Квест "Малена"

ребята знаю что не по теме, но все же, кто нибудь знает где найти малену (эльфийку из побочки в первой главе) она приводит геральта к засаде и убегает. я весь лес обшарил, где она?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Малена в руинах клиники разрушенной, а найти ее элементарно если юзать самый важный эликсир в игре - кошку. Варите кошек не менее 100 штук как я и игра станет гораздо легче ибо главное в игре - видеть. Самый сложный враг в игре - "я не вижу ничего!!!!111", кошка этого врага ликвидирует.
Эх написал пост похожий на бредни пациента психбольницы, но пофиг, смысл ясен. Пейте кошку и будет вам счастье.

Ну не хотите ее искать сдайте ее стражникам да и все Квест засчитается :)

SinLaif
Ужооос ! Куда вы смотрите ? Грибочки , корешки высматриваете ? )))
При первом посещении психушки , после событий у водопада , ее трудно (ИМХО конечно) не заметить ... как только Геральд входит в проем (он там единственный) она секунд пять мечется у него прямо на глазах , а уже после забегает за эпизод стены . Потом она уже там прилипает и если зеванул , то отыскать самостоятельно имхо намного сложнее и при повторных визитах такую картинку уже не увидеть ... .
Вот , снял ... хоть на видео попытайтесь ее заметить :

Попробуй , для начала , полностью прокачать все основные ведьмачьи навыки (верхняя ветка) ...

Нашёл я вашу малену!

всем удачи)

Alexander1a
а ты как думаешь? наверно именно поэтому. я пытался пройти этим путем, эльфы нападают в любом случае

RGC, почему? Потому что разработчики неисправили эту ошибку?

Кто прошёл этот квест в расширенном издании? Неподскажите: убрали баг, связанный с тем, что если помочь Малене, и при этом встать на сторону Йорвета, то эльфы всё равно атакуют. В версии 2.0 так было почти у всех (в том числе и у меня). А вот интересно, извинится ли Малена в версии 3.0.

В игре часто встречал баг, что те которые теоретически могут напасть эльфы, тролли иногда нападают, а при перезагрузке говорят.

У меня было, в эльфских развалинах помог Йорвету, в городе был погром. Пришел к Малене на водопад - эльфы не напали.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings