Новые предметы в расширенном издании
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
zlobni gad
Вроде в описании патча было написано, что предметы будут появляться случайным образом
Доспехи
Доспех из Крааг Рос
Доспех из Тир Торхайр
Благословенный Доспех
Хауберк Дикой охоты- В Эльфийских банях сундук с книгой о Дикой Охоте , квест Роза памяти . Случайно чертеж в 1 главе.
Доспехи Дришота
Доспех Эрленвальда
Доспехи Лод
Сапоги
Сапоги Василиска - Эльфийские бани ,квест Роза Памяти, в сундуке чертеж случайно.
Сапоги Львиноголового Паука
Семимильные сапоги
Сапоги Дикой Охоты
Перчатки
Перчатки Мирмидонта
Перчастки Дуэлиста- Судук с чертежом в лесу. Квест Главный свидетель. Рандомно
Перчатки Мангуста - Чертеж в пещере с наккерами. Рандомно.
Наручи Дикой Охоты
Штаны
Штаны с узором Хоббитов
Штаны с узором Гномов
Штаны Стража
Поножи Дикой Охоты
Серебрянный мечи
Act 1
Реформатор
Тень
Blame
Act 2
Полюбовница
Затмение
Добрый пастырь
Act 3
Ichaer Aardanna
Мараг Батор - в эльфийских банях ,квест Роза Памяти рандомно в сундуке.
Морок
STEEL SWORDS
Act 1
Судья
Цирюльник
Длинный меч из Вироледы
Act 2
Василиск
Сорвишапка
Полюбовник
Act 3
Дьявол
Баньши
Танцовщица -пещеры с оборотнем. Квест главный свидетель.
Это полный список вынутых из игры новых предметов эккипировки. Другие, напимер Инкрустированный Нильфгардский Законодатель, Церемониальный меч Элландера ,медаль от Наталиса вы получите за квесты от Кимбольта, Маравеля и Наталиса . Меч Принцессы Ксентии выйграете в кости у Бурдона ,а голову оборотня возьмете убив его. Перчатки(кроме Дикой охоты) и мечи все рабочие 100%. На все остальное либо нет текстуры,иконки ,цены либо она меняется на доспех Вранов. Недоработка ли это Проджектов , кривость архивов или еще что,я не знаю, но так же дело обстоит и с консолью. Чертежи выбрасываются в игре случайно и найдете вы их или нет -как повезет. Здесь приведены самые частые дроп зоны.
классно, уже 5 раз прохожу расширенную, нашел только танцовщицу. и что то мне подсказывает что нашел я ее только потому, что она фиксирована! разрабы долбанутые, что за рандом у них? может кто то знает как посмотреть новые броньки и мечи?
голову оборотня? какого оборотня? я чего то не пойму,я что за 4 прохождения так много всего пропустил?
RGC
Это голова Волколака имеется в виду))
Masterdors
даже если волколака. где его в одиночке встретить то? я его только на арене встречал
RGC
Ну ХЗ...Должна голова быть как трофей...
Голова оборотня -волколака может быть получена при убийстве его самого в пещере в квесте Главный свидетель. Подсказка в записке из рук растерзанного трупа дает понять, что для его появления надо дождаться полуночи. Если хотите посмотреть, сегодня скинул мод. Если админы будут добры, он уже на полках. Если нет ,я выложу ссылку.
zlobni gad
блин это же только в пути роше, опять хер знает сколько проходить. только я не понял что за мод то? и я уже спрашивал, новые предметы можно как то посмотреть? я НИЧЕГО абсолютно не находил кроме танцовщицы
http://www.walagata.com/w/kindo/NewItemsTest_MysteriousMerchant.rar .
Extract the def_shops.xml file into your The Witcher 2\CookedPC\items folder to install it.
Если у тебя в той папке еще какой нибудь мод, то вместо новых текстур конфликтуя может показывать старые -вроде Кэрма, Зерриканца и тому подобные. Все мечи и перчатки 100 % рабочие. Но на прочие доспехи нет текстур или они заменены на Врана в самих файлах игры. Даже на консолях. Х.з. исправят ли это в будущем. Новые предметы находили, но очень редко. Чаще всего Танцовщицу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пока из заявленных новых предметов в третьей главе в пещерах под лесом в квесте Главный свидетель был обнаружен меч "Танцовщица"-волнистый стальной фламберг с дамагом где-то под 55-62. Местонахождение остальных предметов, как и их вид,название , статы и характер появления(фиксированный или рандомный)пока неизвестно.