на главную
об игре

У кого какой рекорд на арене?

у меня 122 тыщи с копейками. запоролся на втором круге на куче утковолов и гнильцов.

Комментарии:  59
Ваш комментарий

179743 очка
Меч вранов
доспехи вранов
сопоги старшей крови
ператки старшей крови
штанцы старшей крови
трофей призрак
Аддан дейт серебро

Создатель форума вычесли кто в этом форуме занял 1 ое место
заранее спасибо!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Запоролось управление пришлось игру закрыть

[2La] Alex
На тёмном, реально очень долго сидел, дошёл до големов на 24, и запорол. Реально очень сложные.

[2La] Alex
на какой сложности проходишь? я легкую выбирал. там противники блоки не умеют ставить если раскачаться на урон + атака нескольких врагов очень неплохо получается лупить толпы средненьких монстров и людей. немного сложнее с 3-4 крупных типа утковолов, элементалей и тп. но сдох тоже по глуаости когда из толпы гнильцов и утковолов остался один утковол - поленился врубить квен подумал что уж он один мне удар не нанесет.

Я дошел до 7-8 на темном, но результаты не могу вывесить -_- Так бы был стимул подальше пробывать. А решать проблему просто-напросто лень.

Чай с Лимоном
так скока очков-то хотяб примерно. я попробовал на трудном набрал в районе 10-ки. очень жестко. даже легкий и средний очень сильно различаются по тактике из-за наличия блоков у противника. на легком можно постоянно долбить не оперника не опасаясь что он нанесет ответный удар (при битве с одним), на среднем же уже надо после ударе перекатываться вбок и заходить со спины после одного-двух ударов. на легком, из-за отсутствия блока, значительно быстрее заканчиваются бои. => больше бонусных очков. с другой стороны количество очков растет с уровнем сложности (но и сама сложность боя тоже! причем по-моему далеко не линейно возрастанию очков).

и еще как оптимальнее мочить волколаков? 4 меня както бодренько вынесли уже при игре на среднем.

рубил на среднем, ирден и сильные удары в спину + прокачка энергии (по скрину видно), доспех из инсгийта и меч вранов - 8 очков энергии, и прокаченый квен.

SlayerK
12000+ очков. Без квена очень трудно, если бы смог качнуть квен...

Чай с Лимоном

Хочешь скину сохранку перед третьей главой.
У мну там уже все прокачано по всей ветке за мелкими исключениями

Lуnх
Та не, я про арену) Не могу качнуть квен, потому что тупо не прохожу дальше 8. Или на арену можно попасть прокачанным персом?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings