Вопросы по прохождению Пролога
Комментарии:
189
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
При побеге, кто нибудь проходил по тихому? Просто стелс в игре убогий. "Подкрадись сзади и нажми пр. кнопку мыши". Подкрадываюсь (хоть у врагов на спине глаза), нажимаю на пр. кнопку мыши, и ничего. В конце концов враги замечают меня своими глазами на затылке.
Dankan797
Sgy-x2
Ну , Сапковский сам ее позаимствовал из польской легенды про Крака (такой былинный князь был , основатель Кракова) ... и вот дескать он такой хитрой уловкой (чучело барана набитое серой) убил дракона , досаждавшего тогда праполякам .
В общем как ни крути - пасхалка )))
Dankan797
Это типа подача из книги, когда была охота на дракона и его один очень смелый и сообразительный местный житель (Козоед) пытался отравить бараном, напичканным отравой. Результат как ты понял был плачевный. Так что это просто, привлечь внимание.
Кому нибудь удалось по-тихому снять палача в темнице . Используя тайный ход в пыточную , успеваю только писаря спать уложить ... палач сразу палит . Мб какая хитрость есть ... отвлечь его чем ? Или , по-любе , только валить ... без вариантов . Кто знает , ответьте ... плизз !
ЗЫ, ... с баллистой все просто : смотрим на башню , видим развевающиеся хоругви на ней и делаем поправку на ветер . Если тряпка еле шевелится - чуть в-право от цели , если сильнее порыв - больше в-право и чуть вверх .
VikVichka
Ну в принципе это естественно не принципиально, просто охота соответствующий ролик посмотреть и понять самому, посредством каких-же это шаманских махинаций можно прицелить эту чёртову баллисту (и вообще тогда непонятно, ради чего на подзорной трубе шкала с циферками присутствует). )))
lldenx
Интересно написал. У меня локализация от "1Ass". Сколько-бы я ни прицеливал балисту - один фиг он говорит, что "корректируем на 3 градуса" и естественно промах. Когда я максимально опускаю прицел - "3 градуса" и промах, задираю прицел на максимум вверх - ведьмак спикает, что "задираем на 2,5" и снова промах. Ну вообще никак не получается "сторговаться" на 1,5. Раз 20 переигрывал в разных вариациях. Кто-нибудь проходил "локализованную балисту"?
entrails
только в одном месте был совет - наводить надо не по центральной шкале а по той что сбоку - хотя попадешь не попадешь - НУ НИКАК это не влияет на саму игру
DVconв инвентаре должна быть картечь - появится надпись - взорвать
Как норы то взорвать,ответте кто ни то ?
Mjm1
Значит проходил так плохо, в игре стелс убогий, но все задания можно выполнить. Обращай внимание на ведра об которые можно споткнуться и лужи - скорее всего тебя так и палили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как завалить мужика в доспехах с рогами?