на главную
об игре

Альвин из 1 части

Как думаете что стало с Альвином и почему про него просто забыли? Так то в нём тоже течёт старшая кровь

19
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

Геральт убил Альвина!!!! Альвин это Верховный глава Пылающей Роза!!!!!

KoranRazmus
он убил Альвина из другой вселенной, перед тем как утвержать играй внимательно

shvetsov0711
а мне кажется наоборот, так как он при финальной битве переносит его в свой мир который был уничтожен белым хладом.
KoranRazmus
тогда откуда у него крыша поехала про пророчество итлины

KoranRazmus
просто нехрена не понятно, они игру кардинально поменяли, хоть он в прошлое улетел, хоть из другой вселенной прилетел. Просто в ведьмаке есть миры где миру Геральта конец из-за белого хлада я вот и подумал что альвин от туда

Есть только вот это письмо от Альвина.

SeIfish
"он убил Альвина из другой вселенной"
what?

А вообще, я рассчитывал на появление Альвина в Дикой Охоте. Это же такое можно было замутить в сюжете...столько разных вариантов проворачивается в голове, конечно, с учетом выбора, совершенного в 1 части. Раскрыть тайну Альвина в какой-то кульминационный момент, рассказав, что он сын Цири, например. И тогда его Старшая Кровь окажется к месту. Он мог быть в Рядах Дикой Охоты (иначе зачем было нужно Эредину забирать его душу? Да и "воскресить" его можно легко, как и книжного Геральта) и в последний момент на манер шестого эпизода Звездных Войн спасти свою "мать" от Эредина/Белого Хлада(пожертвовав собой, вместо Цири, раскаявшись за содеянное и бла, бла, бла. Короче, драму и здесь можно было вывезти). Вот и ключевой выбор, совершенный в 1 части мог бы повлиять на концовку 3-ей. И получился бы отменный шедевр. А проджекты плюнули на все эти выборы и Альвина благополучно забыли. Последнюю книгу из цикла еще не успел прочитать, так что не знаю как моя фантазия будет гармонировать с каноном, хех.

Saloknir
Ну все равно мы можем только предполагать, что он видел своими глазами реальный Белый Хлад. Во всяком случае, точно можно сказать, что он не родом их чужого мира, т.к. Геральту в письме пишет про "наш мир".

SeIfish
Медальон который дали Альвину, потом Геральт снял его у Верховного магистра!

Он умер в первой же части от руки Геральта. Ты бы сюжетку первой части прошел до конца, прежде чем вопросы глупые задавать.

Wild Rider
Я думаю, что фанаты просили "канон", поэтому про Альвина и забыли. А зря. Неканон у Проджектов вышел самым интересным.

Да и Шани я бы выбрал вместо двух дур Трисс и Йен

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt