на главную
об игре

Баг с лицом Цири

В общем такая проблема, стоял мод prociri, когда переключался с помощью консоли с Геральта на Цири, то у последней начала появляться голова Геральта, начало это происходить на скелеге. И теперь, когда начинается квест истории Цири на скелеге в катсценах и т.д. голова Геральта продолжает висеть. Проверял ранее сейвы, где по квесту играю за Цири , там всё норм. Мод удален, проблема осталась, как исправить, знает кто? Была ли у кого похожая проблема? Проверку файлов игры пока еще не делал.

19
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

Поздравляем, вы открыли нового персонажа!

Цигеральт

До чего бани в Скелеге доводят.

Это не баг, а закономерный финал использования данного мода.

Проверку файлов игры пока еще не делал.

Делай.

Бесполезно. Атрибуты персонажей хранятся в файле сохранения.

Проверил по-другому, удалил сейвы и закинул другие более ранние, запустил нужный сейв на скелеге с этим же квестом, что на скрине, всё нормально. Вернул прежние, баг появился вновь. Я так понял, с модом prociri я где то напортачил и в какой-то момент "сломался" сейв и теперь вот это с Цири будет до конца игры? Проще наверное мне откатится к моменту отправления на скелеге по сюжету.

Ведьмак 3 как сериал стал инклюзивным

Автор данного мода оставил рекомендации которым следует следовать используя мод:

Будьте осторожны, сохраняя игру в образе Цири. Некоторые моды имеют скриптовые команды для Геральта при загрузке игры.
Загрузка сохраненной игры с Цири с этими активными модами может навсегда повредить ваши данные с Цири. 
Это не проблема ProCiri , а модов, внедряющих внешний вид.
Если у вас есть похожие моды, сохраняйтесь всегда, играя за Геральта, и сообщите об этом автору.
Возможно, он/она сможет включить исключение в мод, если активный персонаж — Цири.

Не знаю насколько это поможет но "Навсегда повредит ваши данные с Цири", -- энтузиазма не внушает.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt