Баг в квесте ”Дела семейные“
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как и всегда в Ведьмаке - перезагрузка или перезапуск.Там в любую минуту может нечто подобное вылезти,невзирая на кучу патчей.
KANOV
Полчаса перезагружал и перезапускал... Не помогает
Тут никто не поможет.Попробуй вернутся на позапрошлую сохранёнку.У меня бывало(да и не только у меня),что приходилось возвращаться на несколько часов назад "живого" времени,там великий и могучий от меня даже соседи за стеной слышали.Помимо собственных глюков и багов(которых там просто море) часто встречаются:кривые моды,кривые репаки,кривые трэйнеры.В сетке, если почитать,то каждый 3-й вопрос о багах.Почще делай принудительную сохранёнку.
С откатом тоже не выйдет, ибо сохраняюсь в одну ячейку
Есть ещё автосохранения . Может есть ещё шанс зацепиться .
Та же проблема на ps4, пробовал загружаться на очень ранние сохранения не помогает, есть подозрение что этот баг появился после нового патча похду придеться ждать когда выкатят новый(
Здравствуйте, при прохождении задания столкнулся с очень странным благом: пьяный барон с куражу поджег конюшню, подходу к нему по заданию, начинается драка, но через несколько секунд Геральта и Барона перемещает на какой-то холм за тридевять земель от Врониц. Барону настучал, запускается бесконечная загрузка. Кто-нибудь знает об этой проблеме и как её лечить ?