на главную
об игре

Баг в квесте "На ощупь"

В квесте "на ощупь" не могу убить война дикой охоты. Сначала ему наносится урон, но через несколько ударов он телепортируется, открывает портал из которого выбегают собаки дикой охоты, а сам образует защитный круг. Я убиваю всех собак, но после этого он не открывает новые порталы, а просто дальше стоит в своём защитном круге. Если его ударить, то Геральт отлетает на несколько метров, а через несколько секунд у война восстанавливаются все хп. Версия игры - пиратка 1.10. Кто не понял, в чём баг, вот видео:

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я его прошёл на версий 1,6 Да это какой то глюк он даже нешевелится.

То же прошел на 1.6, было все нормально, но вот если бы не проблемы с ПК, то играл бы и дальше, а так надо железо обновить, старенький Dual Core Pentium E6800 уже не тянет((

а с трейнером на ваншот никак?

Тоже самое было, лечиться так - заменив папку bundle.path тут на форуме была ссылка на нее. Папка была взята из версии 1.09 , попробуй установить версию 1.09 и перекинуть папку в свою 1.10. Или лучше обновись до 1.11 там все нормально вроде

Установил патч 1.11 - толку ноль. Попробовал использовать трейнер с функцией ваншота - у него просто остаётся 0 хп, но он не помирает! После этого он открыл второй портал, а после него всё так же. Никто не знает, пойдут ли сохранения от версии 1.10 (1.11) на 1.06?
UPD: Скачал другую версию с торрента, баг пропал.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt