Баги с ведьмачьими заказами
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да чё я мозги канифолю?Автор, на, качай сохранки:
https://cloud.mail.ru/public/NKfh/2whLJKXuY
Под себя потом Геральта "слепишь"
Спасибо! Посмотрю :)
А чорт. Я с мыла не могу качать
Почему не можешь?А откуда можешь?
Скачай с нексуса сохранение, там есть сохранение для новой игры +. Там и мечи все будут, все брони ведьмачьи и тд , только денег по моему почти нет.
зачем, в принципе, использовать чужие сохранения?...
Похоже на несовместимость версий - сохранения сделаны на другой версии игры, например.
Похоже на несовместимость версий - сохранения сделаны на другой версии игры, например.
Неее, возможно в тех сохранках использовались мелкие моды.Из-за несовместимости тупо не запустится.Например,если сохранки v 1.32 попытаться запустить на 1.31, то вылезет ошибка.Но зато сохранки 1.32 легко запустятся на 4.04.Даже можно 1.02 на 1.31 запустить, если в 1.31 не будет DLC
Я просто хотел "легкий старт" чтобы пропустить тренировки в Каэр Морхене и + там уже были собраны зелья, ингридиенты и пр. Короче не хотел сильно париться по поводу оных, а собирать уже по нужде и в процессе прохождения. Всё было идеально до моментов с ведьмачьими заказами. В принципе, я могу их и пропускать, но я чутка перфекционист и не могу смотреть как они висят незавершенными..
Вполне возможно...
Автор, у меня сохранок море.Тебе какой уровень Геральта нужен?
В данный момент у моего Герыча 30 уровень и я прошел основную сюжетку на Скеллиге - сейчас надо за уродцем плыть в Велен
На уровень мне относительно всё равно - минимум 30-й, максимум 40-й, дальше я бы сам прокачивался. Если у тебя есть там где надо за уродцем плыть - можно было бы. А то невозможно не пройти многие кв-задачи меня удручает :( но и основу не хочу скипать
У меня была первая ситуация, я взял квест нормально, но когда пришло время задавать его но с ним нельзя взаимодействовать, пофиксилась это медитацией потому что после медитации он поменял позу в которой стоял и из-за этого он снова стал доступен для сдачи квеста. А второе наверное это на 90% моды.
Первое - я тоже пробовал с медитацией, скипал весь день, но он продолжает сидеть на лавочке и ничего не делать. Попробую пройти пару тройку заданий и вернуться к нему, может это поможет исправить. А по поводу модов - нуу. у меня всего три мода, визуальных, счас уберу их и попробую.
Друзья, забейте.
У меня вообще игра сломалась после задания "последнее желание". После того как я решил отправиться в Велен продолжать сюжетку, игра потемнела - тупо темный экран и больше ничего! Не помогает ни загрузка последнего сохранения, ни новая игра. Хз. Попробую переустановить, если не поможет, то мб начну заного, етить колотить..
Так тебе не обязательно заново, если сегодня получится, скину сохранки,я почаще сохранялся.Есть даже НГ+,но только начало.Там, практически, везде есть сохранки.Могу с Острова Туманов, могу с Уродца.Только надо посмотреть
Скачал я значится сохранение с легким стартом которое есть в файлах. Мб вы его видели или даже качали, в общем
Так вот! Автор сохранения ещё писал в описании к файлу, мол, ни одно задание не тронуты, но почему-то они плохо работают. Скажем, задание "клекотун" или "заботы могильщика".... В первом случае - ты начинаешь говорить с челом, потом он тупо садится на скамейку и всё - с ним дальше уже не поговоришь. Во втором случае - он типа дает тебе награду которой не существует и всё...в обоих случаях задание висит, но с ними не поговорить!!!!!!!! И как я не старался - ничего не поделать. Что это получается, братцы ведьмаки, НАЧИНАТЬ ЗАНОГО ИГРУ? Ну не, не вариант. А что делать? Пошто нам такие страданья?
капец шо делать