на главную
об игре

Брукса из CGI трейлера

Все уже наверное поняли, что эта брукса - Ориана. Выглядит так же, поет в том же стиле. Геральт обещает, что придет за ней. Можно ли ее убить ?
Еще в трейлере он говорит, что давно не слышал эту песню, да и сам Геральт постаревший. Значит ли это, что трейлер на самом деле сиквел дополнения ?
Что вы думаете по этому поводу.

19
72
Комментарии:  72
Ваш комментарий

Kosolapyi1
Едва ли Ориана - брукса. Скорее всего, это такой же высший вампир, как и Регис. Голос у неё не такой, как у девушки, исполняющей песню. Похоже на обыкновенную отсылку к этому трейлеру и всё. А про старость Геральта... это довольно глупый аргумент. Ты знаешь, сколько ему лет? И в трейлерах он выглядит старше, ибо CGI.

Marty52
говорили,что есть сарай как в меню,так вот там эта барышня тусует.....и Геральт ей говрит...сейчас я тебя не трону,но...будет заказ и я за тобой прийду

Kosolapyi1
Ориана Это брукса... и это она была в трейлере... просто в русской озвучке у неё голос низкий...

Альберт Щербаков
Откуда известно, что она является бруксой? Она совершенно не похожа на низшего.

Marty52
А кто сказал, что брукса низший вампир ? Они тоже могут принимать человеческий облик (привет из первой части) и кожа у них тоже бледная.

Kosolapyi1
Брукса - нечто среднее между этими двумя категориями. Но фишка в том, что они подчиняются Детлаффу. А Ориана воздействия его способности избежала, поэтому она явно является высшим.

Marty52 написал:
Подумал о чём? О том, что брукса может быть прокачанной? Так это ж бредятина какая-то. Новый подвид что ли: "брукса прокачанная"? Попахивает маразмом и незнанием вселенной Ведьмака. Ещё разочек: у Детлаффа есть уникальная способность (как и у любого высшего), благодаря которой он призывает к себе низших (в том числе ему подчиняются и бруксы). Ориана избежала воздействия этой способности, а значит она не брукса. Или считаешь, что от "прокачанности" брукса становится внезапно высшим? Забавно

Я попытаюсь объяснить, почему ты *неправ*
Попахивает тем, что ты просто не играл в кровь и вино, иначе у меня просто нету другого объяснения всему бреду что ты пишешь. Так вот, вампир Unseen Elder является тем же самым видом вампира, что и Регис, что и Детлафф, только очень древний. Так вот в чем суть, с Детлаффом Геральд сражается с легкостью, а Unseen Elder убивает Геральда за долю секунды. В чем же дело, а? Ведь это один и тот же вид вампира, ведь все они должны быть одинаковыми, без различий в способностях и т.д. Так вот ответ очевиден - чем древнее вампир, тем он сильнее, мудрее и навыки его развиты сильнее, чем у более молодых особей. Именно поэтому моя теория с древней бруксой имеет право на существование. Возможно Орианна таковой и является. Древняя, сильная брукса, которая за столетия своего существования, развила в себе кучу способностей и иммунитетов ко всяким там манипуляциям.

Удалили, но не беда. Я ещё раз напишу, ибо здесь не за что было удалять сообщение.

ZeDsDead
очевидно же, что персонаж один
Ещё раз: спор не вокруг внешности. То, что Ориану с девушки из трейлера срисовали и так ясно. Спор о том, брукса она или нет (в какой раз я это уже пишу).

А можно и дальше говорить, что не может быть!
А можно и остальные аргументы учитывать и сделать выводы на их совокупности (но теперь совершенно очевидно, что этого не произойдёт).

А здесь описание "вики", где пишут про одну подружку Региса, вначале - Высший вампир, а потом брукса...
Сравнивать первый Ведьмак с третьим? Нда уж... Давай тогда ещё сюда вторую часть приплетём, где брукса представляет из себя вообще какого-то полупризрака. С моей точки зрения, третий Ведьмак получился самым удачным в плане бестиария. А посему лично я рассматриваю только его.

вот такая вот достоверность.И тут же на релизном ролике Ведьмака 3 подпись "Альп"
Это называется русской Вики пользоваться не надо. Я уже писал выше про эту "проблему".

Спойлер

с Вами в бане не сидел, водку не пил, детишкам своим тыкайте, неуважаемый.
А тут я тебе уже всё сказал. Как я говорил по этому поводу, мне скрывать нечего. Но модераторы почему-то решили, что это выглядит неподобающе. Поэтому повторю только последнее: обблокируйся хоть до посинения. Я тебе сообщения в личку всё равно писать не собирался. Все люди в интернете к переходу на "ты" относятся нормально. Такие дела.

Я все прочел... это и так видно... а ты слеп походу
с обой разговаривать не имеет смысла... да и мне как-то нет дела о том что ты себе думаешь...

Альберт Щербаков
а в конце она еще и встала так-же
В каком конце?

И не забывай, что трейлер был сделан еще за долго до того, как начали делать Кровь и Вино
Я это прекрасно помню. Ровно как и то, что события в том трейлере вообще происходят в Велене. И там была брукса. Здесь же всё указывает на то, что Ориана - высший.

Я все прочел... это и так видно... а ты слеп походу
Вот что-то не видно, что прочёл. По ходу я и вправду слеп. Спасибо, товарищ офтальмолог.

с обой разговаривать не имеет смысла... да и мне как-то нет дела о том что ты себе думаешь...
Ты знаешь....... когда ставят так много многоточий...... сразу приходят мысли....... что с собеседником...... что-то..... не так. А вообще да, замечательно сказано: смысла не имеет. Ибо когда человеку дают явные аргументы, а он их не понимает и даже отторгает, так как в его тесном мирке уже всё сложилось окончательно, дальнейшая беседа действительно не имеет никакого смысла.

Marty52 написал:
Ровно как и то, что события в том трейлере вообще происходят в Велене.

В каком еще Велене? Ролик включите и посмотрите концовку. Ролик происходит в Туссенте.

По поводу того, что она брукса. "Брукса имеет облик прекрасной женщины. Брукса, в отличие от низших вампиров, разумна: может чувствовать, говорить, оборачиваться в человека и даже любить. Но в отличие же от высших, брукса все также зависима от человеческой крови." Для этого она вынуждена была создать приют для детей, что бы питаться кровью. Высшие же не нуждаются в ней, для них она как алкоголь. Значит Орианна не высший, если пила кровь ребенка при Геральте. И не зря же в конце их встречи он говорит, что придет за ней позже.

По поводу медальона. Лень миллион роликов пересматривать по игре, так как во время игры не обращал на это внимания, но посмотрел пару роликов - общение Геральта с обычными людьми, и общение Геральта с Орианной из концовки длс. Медальон при общении с обычными людьми не трясется, только если персонаж резко поворачивает тело. При разговоре с Орианной четко видно что медальон трясется даже когда Геральт неподвижен.

Руслан Кабаргин
В каком еще Велене? Ролик включите и посмотрите концовку. Ролик происходит в Туссенте.
Да, с этим я уже разобрался в какой-то другой теме. Там меня уже просветили, что это Туссент (вероятно, в зимнюю пору). Меня смутили именно снежок на земле и степи, по которым скакал Геральт. Поэтому я и думал, что это Велен.

Высшие же не нуждаются в ней, для них она как алкоголь. Значит Орианна не высший, если пила кровь ребенка при Геральте
Да почему вдруг? Из чего однозначно следует такой вывод? Ориана же сама и сказала, что питает слабость именно к крови детей. Так что да, как алкоголь. Я бы даже сказал, как наркотик. Факт, который действительно стоит внимания, в том, что она пила кровь в облике человека, а я не уверен, что такое возможно в случае бруксы.

И не зря же в конце их встречи он говорит, что придет за ней позже.
Ну, сомнительный аргумент. Особенно со стороны ведьмака. Естественно, он за ней придёт, если её "пристрастие" выйдет из-под контроля.

По поводу медальона. Лень миллион роликов пересматривать по игре, так как во время игры не обращал на это внимания, но посмотрел пару роликов - общение Геральта с обычными людьми, и общение Геральта с Орианной из концовки длс. Медальон при общении с обычными людьми не трясется, только если персонаж резко поворачивает тело. При разговоре с Орианной четко видно что медальон трясется даже когда Геральт неподвижен.
Да забудь ты про это. Анимация медальона в игре - весьма сомнительная вещь. Тут довольно странная физика, из-за чего объекты временами странно себя ведут (на этот счёт с самого выхода игры много приколов). Медальон Геральта в том числе. Временами он при разговоре с Орианой колышется, а временами нет, потому что висюлька, скорее всего, имеет массу, которой смело можно пренебречь. Вот и кидает её от любого воздействия.

Вы бы все лучше всё-таки обратили внимание на саму суть такого абсурда: брукса регулярно устраивает приёмы у себя в имении (или что это там у неё) для различных творческих личностей. Это уже смешно. Бруксу интересует социальная жизнь Боклера? Бред же. А зачем ей тогда устраивать эти приёмы? Брукс такие вещи вряд ли интересуют. Ну ОЧЕНЬ вряд ли. Это называется доказательство от противного. Если кто-то сможет обосновать подобное поведение бруксы, то окей. И брукса так умеренно пьёт кровь этих детишек, что они её даже защищают, а возможно даже и любят? Самим-то как звучит? Все эти споры, ясное дело, бесполезны по большей части, ибо все аргументы идут чисто с логической точки зрения. По этому поводу что-то однозначно сказать могут только сами разрабы.

Kosolapyi1 написал:
Ребят, не обращайте вниманиме на этого марти. Парень понял, что тупанул и пытается съехать. А я всего лишь ваше мнение спросил, а он чета дичь начал втирать )

Вот и я о том же, чувак конкретно слился.

Kosolapyi1 написал:
Альп не умеет в невидимку (с) бемтиарий.

сражался с альпом и он становился невидимым, ни каких отличий от бруксы не увидел кроме красных пятен на груди

vvvjust
Почитай бестиарий в игре. Там так описали разницу альпа и бруксы.

Vaselinski
dp-
А никто и не говорит, что Ориана и девушка из "того" трейлера не похожи. Спор о том, что Ориана - не брукса, в отличие от девушки из трейлера. И на то есть доказательства.

Marty52

С чего это она не брукса? облик человека обоим данн, что высшему вампиру что ей.

Vaselinski
С чего это она не брукса? облик человека обоим данн, что высшему вампиру что ей.
Напишу ещё раз, если не смог выше прочесть: в присутствии Орианы у Геральта не дрожит медальон. Такое может быть в присутствии вампира только в том случае, если этот вампир является высшим, а бруксы - не высшие. Вывод: Ориана - не брукса. Вот и всё. Ну и плюс к этому тот факт, что способность Детлаффа на неё не подействовала.

Marty52 написал:
Праильна, давайте насрём на канон! Нафиг он сдался... люди там что-то думали, придумывали, а мы просто возьмём и "офф". Нет. Почитай в бестиарии про высших. И никаких "офф" уже нет.

с учетом, что игра по мотивам, выдумывать разработчикам можно всё что угодно, и на это у них получено официальное добро от маэстро Сапковского. 3 части игры вообще всё выдумка на фундаменте истории про Геральта, если Вы забыли.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt