Черт в деревне в самом начале. WTF?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разрабы ввели этого Черта за использование эксплойта с коровами. убиваешь коров, медитируешь час-два, получаешь черта. ибо до этого коров бесконечно убивали и зарабатывали деньги, используя этот эксплойт. теперь будьте добры, с**ните от черта, как говорится =D
Камрад2013
=)))) вруби читы и убей его
Так ведь это новое транспортное средство из "Вечеров на хутори близ Дикальки" (если я правильно помню название фильма), и тебе надо его только оседлать и полететь.
Нахера коров убивать? Всё равно деньги тратить не куда....
Камрад2013
ппц, убил коров, гусей)) батенька да вы больной садист))
MudrichenkO
Экзорциста
Камрад2013
Да это тяжелый случай, даже не знаю, вроде я читаю все посты так сказать слежу за вселенной ведьмака, ты пока первый такой, даже не знаю что предложить
Камрад2013
Скачай чит убей его и удали чит. Все.
Класс! Аж самому захотелось снова начать. Поохотиться на Диабло.
Камрад2013
Среди описания исправленных проблем патчем, мы могли заметить исправление с таким названием - "Защитная Сила Рогатого Скота". Казалось бы в фиксациях таких плюшек нету ничего сверхъестественного, но CDPR умудрились сделать это несколько необычным способом. Когда вы убиваете буренок, появляется монстр высокого уровня который убивает ГГ за 2-3 удара. Оно и есть "Защитная Сила Рогатого Скота". Впрочем смотрите сами
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал я новую игру вчера с новым патчем и появился Чёрт в главной деревне неивестного уровня, поначалу было забавно смотреть как он всех раскидывает, все орут, убегают, но теперь как-то не до смеха, ведь за ним начал бегать Весемир, а мне нужно с ним поговорить, чтобы начать охоту за грифоном. Урону никто этому чудовищу существенного не наносит, да и с регенерацией у него по ходу все ок, так как быть-то? Ждать 2 недели патча как-то не резонно и то не факт, что это как-то исправят, не для того я покупал игру, чтобы поиграть в нее через месяц, заново начинать не хочется, я только очистил всю карту и выполнил все второстепенные задания, и потом вдруг такая же бадья случится, читами не пользуюсь и не собираюсь, если кто столкнулся с такой проблемой и решил ее, огромнейшая просьба поделится опытом.