на главную
об игре

Чёртов шрам над глазом

Как человек, который подсел на книги Сапковского, я заметил, что у Геральта в книге не было его фирменного шрама через глаз. И да, есть моды, которые его убирают. Но при этом Геральт прям черезчур румяный в 3 части. И да, есть моды, которые это исправляют. Но модов, которые убирают этот шрам и делают Геральта бледнее нет. Или я плохо искал.
Если бы не книги, я бы его и не искал. Но уже начинает бесить то, что каждый второй мод кричит "Лорный Геральт", "Книжный ведьмак" и т.п. но при этом никто не трогает этот шрам.

Есть ли мод, который как меняет кожу, так и избавляется от шрама?
Не надо мне рассказывать про то, что Геральт объяснил его появление.

39
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

Elli_Pirs

Elli_Pirs написал:

Чувак, Геральт сидипроджектов не равен Геральту из книжек)
И да, создавать тему ради того, чтобы тебе нашли мод...как бы это сказать...очень тупо.

Hirok
Я думал что такой есть, а я его никак не могу найти. Поэтому обратился к другим.

Что ты собственно хочешь ? шрам тебе не мешает, но ты хочешь без шрама потому что в книгах ее у Геральта не было ? но ты ведь играешь в игры а игры альтернативное продолжение книг, в которых как раз рассказывается как и когда Геральт получил этот шрам. В чем твоя проблема

То чувство , когда время и пространство тебе не посилам , и ты обратился , к Форуму ,
Но как по мне , со шрамам через глаз , Геральт даже ЭПИЧЕЙ.

В книгах не было и ведьм и барона, так что выпилить их модами? По моему тема - бред

Мне кажется, можно диагностику невротических расстройств проводить по темам и запросам людей. Кому то волосинка на лбу у Геральта мешает, что глаза лопаются, кому то вот шрам...

Геральт приобрел этот шрам уже после событий книг. Как будто человек не может получить шрам спустя какое то время.

даже цири говорит, что не помнит этого шрама у него

Elli_Pirs написал:
Есть ли мод, который как меняет кожу, так и избавляется от шрама?

гойсподи, как только игровой мир носит таких, простигосподи... персонажей. попробую объяснить для совсем тугих. Геральт в этом мире умер. всё. точка. то, что он попал в другой мир, в котором смог выжить и всё такое прочее к "нашему" миру уже не относится. что было с героями книг после книг не знает даже великий бог Анжей.
ладно, хорошо, тебя напрягает шрам и то, что мистер Г. прошел спа-терапию. но!!! всё остальное тебя не напрягает. и то, что Геральт (блин, я раз 20 это писал в разных темах) за время только 3-й части убил больше монстров, чем все ведьмаки вместе взятые от сопряжения сфер до сего дня. и то, что даже один ригер или гуль - это целое событие (которое, по книгам, надо ещё пережить, а потом ещё продать трофей) а ты их ложишь пачками по 5-6 за раз... и лечишься ты за 5 секунд медитации, а не месяц... и путешествие на метро из новиграда в вызиму или, не дай бог, скеллиге, занимает 10 секунд, а не 2-4 недели, как в книге, даже не смотря на войну и прочие мелкие неприятности, это тебя не напрягает... и то, что Трисс по игре щеголяет с полуголыми сиськами, а по книгам у неё шрамы во всю грудь...

но чувак
события в игре происходят спустя 5 лет(или около того), после событий в последней книге
мало ли что там могло произойти

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt