Детализация
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что то мне кажется это из-за погоды, а точнее на скрине видно что это : "Гроза мать её..."
Denxxx 777
Отключи настройку Глубина Кадра (Глубина Резкости) в Постобработке и твое мыло пропадет.
Да в любую погоду кроме солнечной и то в дали такая фигня...Ведь ночью написано погода ясно а такой туман мать его
"Синий туман похож на обман"=)))
Пробовал с настройками графики в игре варианты? Вообще, как то больше похоже на видеодрайвер( видеокарту)
Точно одно- так быть не должно, никакая погода так не выглядит, Дикую Охоту прошел вдоль и поперек и с закрытыми глазами помню как там все выглядит=)
Denxxx 777
Напиши что у тебя стоит (Процессор\Видеокарта и так далее) !!!
оживший гитлер
конфиг в профиле
Denxxx 777
Я прочёл !!! Но в чём проблема - самому интересно !!!
Denxxx 777
Может от локации это зависит. Ну там попробуй в другой город тпхнуться.
У меня такой же проц и видюха хуже твоей. Такого нет. Может банально дальность отрисовки пропустил?
Strimline
Нет дальность прорисовки высшая степень
Denxxx 777 написал:
Так я нипонял у тебя так же или нет..вот скрин сможешь сделат скелиге с видом на маяк дневное время
Да я и без скрина скажу - так же будет :) Ну через чур синевы нету конечно, но на твоем скрине со Скеллиге все нормально как бы. Такой некий туман - это мыльцо, улучшение визуального вида и т.п.
JokeCorp
Так у меня эта синева и гта так же мылит что и гор не видно в любую погоду у тебя тоже так????
Denxxx 777
в консоли ''stoprain'' пропиши и будет тебе самая ясная погода, Геральт может быть скажет:"Жарко"
Denxxx 777 написал:
JokeCorp
Так у меня эта синева и гта так же мылит что и гор не видно в любую погоду у тебя тоже так????
Ну судя по твоему последнему (Скеллиге) скриншоту горы то у тебя видно. В GTA V именно синевы нет, а туман присутствует (но он от доп. настроек дальности прорисовки зависит) и туман по-умолчанию почти во всех новых играх, оптимизацией это называется :) + сокрытие дальних объектов для повышения кадров в секунду (fps).
Denxxx 777
Ну вроде всё норм, я правда пробовал играть в эту какашку после выхода народной версии, всё было также, если не хуже. Сейчас во многих играх распространён этот "туман", котороый и не туман вовсе. Благодарим за это сони и майков, не могут их огрызки в графику.
Попробуй отключить виньетирование в постобработке.
TheShadowedOne
Да пробовал нифига
А ваши скрины можно такие же посмотреть как у вас закиньте плиз
Denxxx 777
а вообще была нормальная картинка?
Strimline
Да раньше была и в гта такая же пелена сделалась как тут
Denxxx 777
а после чего проблема появилась? Не просто же так
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ребят вообщем такая лажа может с видюхой что низнаю??на скриншотах видно что в 5 метрах голубой туман и он наблюдается в любое время т.е.в дали все объекты замыливаются..Я выключал все эти размытия всё ставил на низк..на выс..но разницы не увидел.Естественно что детализация стоит на макс...Немного не по теме и в гта 5 так же все горы и дальние объекты как будто плохого качества