на главную
об игре

Диалоги в Ведьмак 3

Решилась ли проблема с пропуском слов в диалогах?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Lucky One
Нет. Местами бывает что монолог который ведет персонаж, в субтитрах на пару-тройку слов больше. Плюсом еще осталась та "фишка" с ускоренным произношением .. как из пулемета. С таймингом короче вообще ниче не делали по ходу

ZalMan912
Ну фишку с ускорением чуть подправили и персонажи уже не так быстро тараторят, но все еще ускорено.

BoB_Er
Ну фиг знает. Может быть и есть какие-то доработки, но я не особо заметил. Да и к тому же сейчас стараюсь толком не слушать что говорят, ибо в субтитры информативней. Уж очень часто в больших и длинных диалогах в озвучке упущены слова

ZalMan912
а я думал это не ошибка, это они таким образом хотели сгладить ускорение речи персонажей.

Вот я недавно спрашивал есть ли мод который возвращает старую озвучку с ускорениями и замедлениями вместо вырезанных слов, то есть которая была до патча 1.10 . Меня все за это заминусили.

ARONDIT
Так естественно. Никто озвучку не менял и не перезаписывал..это же капец сколько работы. В патчах сделали легче. Взяли готовые записи диалогов и увеличили тайминг до максимального, тем самым слегка замедлив те места где тараторили. Но все равно в некоторых местах этого не хватило и эта "фича" осталась.

купила игру на ps4 в диалогах после каждого предложения загрузки идут помогите решить проблему

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt