на главную
об игре

Дийкстра или Роше?

Как вы считаете, кого лучше выбрать? Кто более разумнее и лучше для того,чтобы стать королем Редании?

13
59
Комментарии:  59
Ваш комментарий

Не смог я Роше и Талера убить, замочил Дийкстру.

Kurumi Tokisaki
Как раз таки всё наоборот.По сути Талер и Роше сдают север нильфам что не нравится Дийкстре.Эмгыр захватывает север.. кстати тиран..Только Темерия более менее свободная.Тут вопрос патриатизма и впринципе как по мне Дийкстра выходит более правильным вариантом.Тут всё зависит от точки зрения.Талер и Роше пекутся только о Темерии забив на остальной север.Своего рода эгоизм и предательство..Дийкстра же мыслит более глобально и его заботит судьба всего севера.Так что выбор в большей мере складывается между всем севером и небольшой частью под названием Темерия.Хоть итог и жесток но я всё же выбераю Дийкстру..

Дийкстре жажда власти голову снесла, я ему её мечом снёс, ибо нефиг.

Дийкстра.... он получается умнейшим человеком в ведьмаке (Разве только Эмгыр еще)

Роше не становится королем, просто по его инициативе Темерия становится вассалом Нильфгарда .

Радовид маньяк , его оставлять в живых я даже не рассматривал.

Талер и Роше патриоты фанатики, они готовы на всё, только бы на стене висели лилии. Даже если придётся ездить к Эмгыру раз в две недели, и делать ему это самое, по очереди.

Дийкстра , сильный лидер ,то что нужно государству. Даст отпор Нильфам, а Эмгыр получит по заслугам.

В общем выбор на самом деле зависит от того, что мы будем делать с Цири. Если сделаем её императрицей, то конечно выбираем Роше, убиваем Дийкстру , как единственного сильного лидера севера. И делаем ей сильную империю в подарок.

Если Цири делаем ведьмачкой, до выбирать надо Дийкстру, пусть Эмгыр получит свой приз.

Маргарита Бенцлер

ВЫБОР

=Если вы встанете на сторону Дейкстра в "Причине Государства", завершив "Ассасина", бывший шпион станет правителем Севера, при помощи страха и лишения свободы – но индустрия будет развиваться.
=Если будете с Роше и Весом в финале "Причины Государства", завершив "Ассасина", то Темерия будет восстановлена получив определенный суверенитет. Война закончится миром и процветанием.

Каким еще нахрен процветанием, если за сраную Темерию Эмгыр захватит весь Север? Ты видимо с книгами не знаком, читкани на досуге как нильфы на Севере резвились во время первой и второй войн. Про все эти чудеса в виде черных выжженных прямоугольников оставшихся от домов, захват жизненного пространства путем выкидывания или убийства северных крестьян и замены их нильфгаардскими ну и прочие подобные прелести типа рабства. Вот именно это Север и ждет при Эмгыре, а не молочные реки и кисельные берега.

Роше тот еще хрен, но Дийкстра - мудак редкостный, поэтому Роше.
Если б можно было, вторую ногу бы ему сломал)))

Sakvo
Я и сломал, но только не проходя квест на убийство Радовида.

Sakvo
Я выбрал Роше, потому что он и в каэр морхене помог, и во 2й части осень много слелал. А дийкстра... Мудила

так правителя надо выбирать не по личному отношению, а по качествам, если бы Гитлер был с тобой в хороших отношениях ты бы не поставил же его в Израиль

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt