Файл подкачки
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такой это какой?
што?
что я только что прочитал?
НЕ ВЫГРУЖАЕТСЯ!!!
Mem Reduct тебе в помощь https://github.com/henrypp/memreduct/releases/download/v.3.1.1453/memreduct-3.1.1453-setup.exe
Нужно было правильно составлять вопрос и конкретизировать относительно не выгружающейся памяти, а не спрашивать для чего файл подкачки, если ты и так знаешь, без моих соплей.
А по поводу: "Ты инвалид?Пальчики лишний раз переломишь,если перелистнёшь?" Говорит лишь о том, что тебе насрать на всех кроме себя любимого, по той причине что ты - засоряя эфир и занимая место, де факто, требуешь от окружающих: перелистывать, пропускать. А это всё чьё то время и внимание. Это как прийти на выставку, а там единственная картина и то в самом дальнем помещении, а всё остальное просто рамы на стенах и при входе работник музея говорит: "Не нравится,не смотри.Ты инвалид?Ножки лишний раз переломятся, если пройдёшь через всё здание? Я большую часть времени здесь сижу, и то у меня такая возможность есть. Какие мне нравятся рамы, рассмотрю. Если нет — прошёл лесом.Никаких трудностей не вижу"
hoursdragon
Что в моём вопросе непонятного?Чел под ником urban.kalabanovich сразу всё понял.Как можно проще спросил,чтоб получить аналогичный ответ:"Тра-та-та,у меня 8/16/32Гб ОЗУ.Тратится вот столько-то,и столько-то ФП/отключён ФП. И ВСЁ!!!.А далее от меня возможно продолжение диалога
Говорит лишь о том, что тебе насрать на всех кроме себя любимого, по той причине что ты - засоряя эфир и занимая место, де факто, требуешь от окружающих: перелистывать, пропускать
Люди смотрят,людям нравится.Не знаю,чем мои скрины говно.Так-то говна куда больше,чем от меня.Это я ещё очень редко там бываю и мало смотрю,но каждый раз нарываюсь.С таким вопросом тебе в модераторскую с жалобами,а не ко мне.
"Не нравится,не смотри.Ты инвалид?Ножки лишний раз переломятся, если пройдёшь через всё здание? Я большую часть времени здесь сижу, и то у меня такая возможность есть. Какие мне нравятся рамы, рассмотрю."
Сочувствую.Тяжко так жить.Дам добрый совет:поиграй лучше в Ведьмака 3,нежели галерею дрочить)
P.S.:мой мониторинг +конфинг показывают,что необязательно рвать жопу ради топовых ПК в данной игре.Как бы,Phenom ll x4 940 не раскрывает 7950.Но в данной игре видюшка почти на полную загружена.А челу с 955-ым Phenom'ом IIx4 @4ГГц +7970 +16Гб ОЗУ будет вообще красота
С каких пор своп стал у игр?)) Всегда был частью оперативной памяти системы вроде.
И - что мешает его отключить? Или вместо "один раз увидеть", лучше сто раз написать на форумах?
Stribogg
У меня ОЗУ DDRII.Если я ФП отключу,у меня вылет.На Ютубе видел видео,тест Ведьмака 3 на 980Ti ,там у чувака 12Гб от ОЗУ и 18 от ФП сожрал.Вот мне и интересно стало,как на других системах идёт?И идёт ли без ФП?У меня до 11Гб доходит от ФП,если ОЗУ съедает под завязку
Соловат
Roman_Kos
Эээээ....Ребятки,скрин сначала бы глянули.В нём мониторинг Ведьмака 3 в левом верхнем углу:8007мб ОЗУ и 10705мб файла подкачки
[Денис Александрович]
Ну жёваный крот уже ни раз и не одно видео в сети, где рассказывается почему жрёть столько памяти. Мир то - открытый и переходов между локами, как то: Велен - Новиград, Новиград - Оксенфурт - нет, по этому движку нужно немерено памяти чтоб всё держать в "тонусе", постоянно выгружая пройденное/ненужное и подгружая те места куда движешься в данный момент и так раз за разом. Вот по этому столько и жрёть.
Кстати, Денис Александрович, ты же вроде читать умеешь, так какого чёрта лысого ты засрал раздел "Галерея" своим гуано с мониторингом? Если сильно хочется, то кидай туда куда положено в "Скриншоты", где им самое место по причине наличия худа и этого самого твоего мониторинга. Потому что это уже даже не смешно - заходишь глянуть что там народ красивого выложил, какие моменты поймал, а вместо этого - форменный отчёт о том как у чёткого пацанчега железо пыхтит.
hoursdragon
Кстати, Денис Александрович, ты же вроде читать умеешь, так какого чёрта лысого ты засрал раздел "Галерея" своим гуано с мониторингом?
Не нравится,не смотри.Ты инвалид?Пальчики лишний раз переломишь,если перелистнёшь?Я большую часть времени здесь с мобильного сижу,и то у меня такая возможность есть.Какие мне нравятся скрины,открываю.Если нет — прошёл лесом.Никаких трудностей не вижу
И ещё раз тебе повторю:У МЕНЯ ОЗУ DDRII 880МГц (5-5-5-18)!И она НЕ ВЫГРУЖАЕТСЯ!!!Она заполняется под завязку,и игра вылетает.И если ФП поставить на максимум до 8Гб,то в игре чёрный экран.И не надо мне лекции про открытый мир постить,без твоих соплей знаю,что он открытый.Из вас из всех только один смог ответить коротко и по-существу
Roman_Kos
750ti не тянет ведьмака на высоких, мы про ВЫСОКИЕ ГДЕ КУЧА НАРОДУ понятно ? Клоун ?
X_ray_83
клоун здесь только один, ибо я катаю на средних-высоких..
Пробовал и включать и отключать, с 16 гигами и с 24 оперативки, разницы нет от слова совсем.
Не понял вопроса, что ты сказал, в игре файл подкачки? Это вообще что?
Файл подкачки 1гб при 8гб ОЗУ, ни ведьмак, ни гта Не вылетали из-за памяти ниразу. В чем проблема? что я делаю не так?
или может быть автор соизволит поставить ручками файл подкачки, а не оставит его в автомат режиме, чтобы оно заполняло его всем, чем только можно и потом комп тормозил как последний из динозавров?
Roman_Kos
Сначала конфинг завези в студию,потом буду разбираться,почему у меня не так,как у остальных
[Денис Александрович]
Конфиг пк? Nvidia gtx 750 ti 2 gb, i5-2310, 8gb ram ddr3, 1080р
Roman_Kos
ОЗУ на каких частотах работает?
X_ray_83
Я все настройки на высоких выставил.Только тени на средние.Я просто подозреваю,что из-за низкой частоты ОЗУ игра выгружаться не успевает.Из-за этого может потребоваться файл подкачки.Но местная детвора не желает мне помочь решит этот вопрос.Капризничают обезьянки ))))
Я на 570GTX на средне-высоких играл.ОЗУ так же не успевала выгружаться
Некоторые индивидуумы данного форума уверены на 100%,что если ты меньше их сидишь здесь и не следишь за всеми событиями,то тебя непременно надо закидать ссанными тряпками за вопросы,связанными с этими событиями.
Roman_Kos
"ибо я катаю на средних-высоких"
15 fps в FHD ? Точно клоун !
У него 7950 это высокие-ультра на FHD, а ты тут со своей 750ti и средними самому не смешно ?
X_ray_83
точно клоун, только не я, ибо играю на 45-50 фпс на средне высоких с разогнанной видухой. ну да толку тебе доказывать. ты с самого начала неадекватно себя ведешь, гуляй.
[Денис Александрович]
1333 МГц с 9-9-9-24 таймингами
все игры ща горазды есть до 15 гибубнов файла подкачки
и 8 и более гб озу.
куда столько уходит - да какая разница. это какие то кеш данные и производительности они не мешают. что из папки игры будет читать что из файла подкачки. без файла подкачки однако если память заканчивается приложения могут просто - чпок и вылетать если память кончится.
MunchkiN 616
А разве это потребление ФП не влияет на комфорт в игре?Ну,например микрофризы
[Денис Александрович]
подобная тема была в гта 5. был разговор про микрофризы начинающие через 40 минут. в действительности я эти фризы поймал только через 3-4 часа когда файл подкачки вырос и стал сливать по 300 мб разом. и это происходило раз в несколько 10 ков минут.
так что фризы это вряд ли. однако у меня бывает периодическое мелкое подвисание в вичнере при прогоне при негрузе какой-нибудь таверны итп. с чем оно связано не знаю но это несущественно
MunchkiN 616
У меня в больших городах,например,в Новиграде
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для чего этой игре такой файл подкачки?Кто-нибудь пробовал его отключить,и что получилось в данной игре?