Фриплей после сюжетки
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Локации не меняются. Играю на PS4 и стараюсь получить все ачивки. А на PC не вижу смысла дальше играть, стоит ждать сюжетные DLC.
Ashur1
У меня вроде нет такого,но у меня 36 лвл,а все ? знаки остались в море,а где до фармить уровень пока не знаю...
Илья11
Может, ты просто не все побочки завершил, плюс есть еще задания, которые появляются случайно, когда приближаешься к какому-нибудь месту. Мне вон, к примеру, опыт отвалили в Каэр Морхене, когда я решил побегать вдоль дорог и наткнулся на одну пещеру, которая не была покрыта ни знаком вопроса, ничем. Просто место.
Ashur1
У меня на скелиге осталось 40 ? знаков,и все грубо говоря,хотел бы еще 37 лвл,так как мечи есть уже по лучше на 37 лв,и в принципе все)
Илья11
У меня нашелся меч аж 44 уровня, а я только 35)) И это как раз в одном из ? после сюжетки.
Ashur1
Да нет,в том то и дело,все доп.квесты я выполнял,сейчас буду возвращаться и искать мобов 31+ лвл,чтобы с них экспу бить)
Стоит если ждешь больших DLC (осенью вроде будут), в общем то там есть чем занятся, как пройдешь все останется ждать дополнения которые будут не маленькими... В общем мне игра понравилась и думаю что стоит.
Стоит ли оно того? Есть что-нибудь интересное помимо второстепенных квестов и зачистки "вопросиков"? Меняются ли как то локации, ведь мы очищаем, так сказать, мир либо от Радовида, либо от Эмгыра при любых раскладах.