Где Ривия
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ливия вроде на границе с египтом находится,могу ошибатся ибо книгу не читал
SampleText
Что, что, что?!!
Аномел Суна
я же говорил могу ошибатся,извините если был не прав
SampleText
Первое правило Беседы с фанатами)... Не говори о том, в чем не уверен)
Dedpool68
Герольда там нагнули, но он не оттуда.
Dedpool68
если бы ты внимательно играл (или вообще играл) то знал бы что он не из ривии
Ривия мелкий городок, Нильфгаард подмял его под себя при первом же натиске. А Геральт взял себе приставку чтобы имя звучало более грозно чем просто Геральт.
WarMachine2
Там всё ещё интереснее. Да, Геральт сам себя так назвал, а настоящее его имя (по книге), что-то, вроде Геральт Роджер Эрик Дю-Хо Беллегард. Если я точно написал.
sm1led0g
Он в молодости хотел чтоб его так называли а Весемир решил что это имя трудно произносить и звучит оно по идиотски.
Читайте книги, или хотя бы вики, и не задавайте тупейших вопросов.
Геральта родила чародейка, в книге у них даже была мимолетная встреча, приставку к имени он сам придумал, хотя ему в последствии присудили всё таки титул Геральт Ривийский, но случилось это при довольно странных обстоятельствах, читайте первоисточник, он действительно того стоит.
BigTV
Геральт спас королеву Ривии и Лирии, поэтому его посвятили в рыцари и прозвали Ривийским. Но по скольку Геральт искал Цири, а рыцарь должен быть всегда при королеве, он дезертировал, и потерял имя и статус рыцаря.
LoЧто за игра?
Someone Like-You
The Witcher Adventure Game
Так то Его Весемир так назвал... Геральт... думал, что он не из Ривии... Но Его Мать Висена чародейка намекнула ему что это она ему имя дала
Альберт Щербаков
Чародейки же бесплодны. Сам об этом думал, как так может быть. Может, в "Кровь и Вино" что-нибудь разъяснят.
sm1led0g
Не все чародейки бесплодны
Альберт Щербаков
если я не ошибаюсь это встреча с матерью произошла тогда когда он купца спасал а потом он встретил Цири да ? давно просто книгу читал .
возле махакамских гор в лирии и ривии))
Это или смешно, или оскарбительно)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где же Ривии с которой Геральт.