Как играть в Гвинт
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо было правила прочесть) это очень интересная игра, сначала всегда не затягивает) но потом...
Самая офигительная мини игра, типа херстон, супер Гвинт, все карты выиграл калода из легендарных карт
Гвинт из книжек. В книгах правда о правилах не говорилось.
Там все просто же. Нужно переиграть противника по очкам в раунде, при этом оставить карт на следующий раунд. У меня обычно тактика (Сильно зависит от прихода): побольше шпионов, и как можно больше карт которые возрождают карты из кладбища. В пассифлоре (С множеством перезагрузок) смог выиграть турнир так.
Геральт тоже долго не мог разобраться, а когда разобрался, сразу же проиграл.
fustcaper13
Серьёзно? Ты думаешь что играть в "кости" интересней? "Кости" в Ведьмаке 2 вообще не затягивали (только в начале было более менее, но потом надоедало). Если в самом начале "кости" были как вид зароботка (хотя я обычно оставался в минусе), то где то к середине сюжетки играл в "кости" только из-за заданий. А в "Гвинт" играть гораздо интересней. Вот почему:
1. В "Гвинте" не всё зависит от рондома как в "костях".
2. Чтобы выигрывать в "Гвинт" надо разроботать тактику и хоть как-то работать мозгами, а ни как в "костях" надеяться что повезёт.
3. Игровой процесс в "Гвинте" интересней и разнообразнее чем в "костях".
Можно, конечно, привести ещё несколько примеров, но я этого делать не буду.
Если не получаеться играть в "Гвинт" посмотри гайды.
saa0891
Были проблемы, когда была слабая колода Королевства Севера и играть против Нильфгаарда это вообще жесть) жди рандома, должно повести))
Вообще удивительно,почти все квесты по гвинту прошёл без проблем,тут начал играть с каким то обычным торговцем,и постоянно ему продуваю,у него столько карт героев что писец,но я его таки добью.
лол разобрался сразу же может конечно из за того что играл в харстоун сейчас даже с начальной колодой выигрываю топов
Отличная игра, надо просто немного вникнуть, чисто тактическая. Мне так пошло что и все карты собрал и турнир с первого раза всех выиграл, даже захотелось в онлайне в нее с кем-нибудь зарубиться, отличная игра! Совет: держи не больше 22 основных карт, а из дополнительных обрати внимание на чучело, желательно несколько таких карт. Собрав среднюю колоду выкинь все карты погоды (разве что зиму против чудовищь оставь, да и то я научился без нее побеждать, просто за раунд вытягивая все сильные карты врага первой линии). А вообще НПС там довольно тупинько играют даже "сильные" игроки, проигрывал очень редко да и то пока колода слабая была плюс карта не шла.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как играть в этот Гвинт! я уже задрался ни разу не выиграл! лучше кости оставили которые во 2 части были!